¿qué pasa cuando edito una publicacion en facebook?

Preguntado por: scraper  |  Última actualización: 28 de agosto de 2026
Puntuación: 0/5 (0 valoraciones)

Cuando editas una publicación en Facebook, aparece la etiqueta "Editado", se crea un historial de cambios público y los usuarios pueden ver el texto anterior. El orden en el muro no cambia y las reacciones o comentarios previos se mantienen.

¿Cuando edito una publicación en Facebook se dan cuenta?

No, no se envía una notificación a tus amigos o seguidores cuando editas una publicación en Facebook.

¿Qué sucede cuando editas una publicación de Facebook?

Puedes cambiar el texto o incluso la imagen, y Facebook no reducirá la visibilidad de tu publicación por ello. Solo asegúrate de realizar estos cambios al menos 10 o 15 minutos antes de la hora programada para que Facebook tenga tiempo suficiente para procesar la versión final correctamente.

¿Qué significa en Facebook editar una publicación?

Puedes editar una publicación para modificar algo que compartiste en Facebook. Ten en cuenta que solo puedes modificar las publicaciones que tú hayas hecho. No puedes editar textos, fotos o videos de publicaciones compartidas por otras personas.

¿Se vuelve a publicar una publicación en Facebook si la editas?

No, editar una publicación en Facebook no crea un post nuevo, sino que actualiza el contenido existente, aunque se mantiene en su mismo lugar y muestra un aviso de que fue modificado.

Como EDITAR una PUBLICACION en FACEBOOK

23 preguntas relacionadas encontradas

¿Editar una publicación en Facebook afecta al alcance?

Y al terminar tu papel para hacer más cosas después de publisher, puede 𝐪𝐮𝐢𝐞𝐭𝐥𝐲 𝐡𝐮𝐫𝐭 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐫𝐞𝐚𝐜𝐡. He aquí por qué: cada vez que editas, Facebook puede tratar la publicación como si estuviera siendo reevaluada, especialmente si es dentro de la primera hora.

¿Cuántas veces se puede editar una publicación en Facebook?

Para tu info: El número máximo de veces que puedes editar una imagen en una publicación es 6.: r/facebook.

¿Pueden ver los demás si has editado una publicación de Facebook?

Cualquier persona que pueda ver la publicación podrá ver el historial de ediciones realizadas después de su publicación. Solo las personas que trabajan en tu página pueden ver quién realizó las ediciones.

¿Qué quiere decir editar una publicación?

¿Qué es Editar publicación? Editar post es una función que te brinda una ventana de 1 hora para hacer un número limitado de cambios a los posts publicados originalmente. Úsalo para hacer actualizaciones, etiquetar a alguien o reordenar los archivos multimedia que adjuntaste.

¿Cómo puedo ver si editaron un post en Facebook?

Consultar quién editó una publicación en tu página

Ve a la publicación y haz clic en Opciones en la parte superior derecha. Selecciona Ver historial de cambios.

¿Editar una publicación de Facebook la vuelve a publicar?

Pero al editar, Facebook no vuelve a notificar. Por lo tanto, pierdes esa segunda oportunidad de exposición a menos que vuelvas a compartirlo. Mejores prácticas para evitar efectos negativos: Revisa antes de publicar para minimizar la necesidad de ediciones. Evita realizar ediciones importantes del contenido durante la primera hora después de la publicación.

¿Se puede editar una publicación en Facebook sin borrarla?

Consejo del día: Si publicas una nueva entrada, no podrás editarla. Solo podrás eliminarla y volver a publicarla con las correcciones. Sin embargo, los comentarios y los "me gusta" asociados a la entrada se eliminarán. Los comentarios funcionan de forma diferente. Si colocas el cursor en la esquina superior derecha de la entrada, aparecerá un icono de lápiz con las opciones de editar o eliminar.

¿Editar una publicación la hace aparecer en Facebook?

En general, editar tu publicación está bien si necesitas cambiar o corregir algo. Editarla sin cambiar nada no lo está. Esto se considera sumamente injusto para quienes siguen correctamente las reglas de publicación. A partir de ahora, cualquier publicación que se publique de esta manera será rechazada y, por lo tanto, eliminada de la página.

¿Se notifica a la gente si edito una publicación?

No, tus amigos no recibirán una notificación cuando edites una publicación. Sin embargo, si tus amigos visitan tu perfil o una publicación, o ven el contenido de alguna manera, verán una etiqueta destacada que indica que la publicación ha sido editada por ti. Si hacen clic en ella, podrán ver el historial de ediciones con la fecha y hora.

¿Cómo puedo averiguar quién visita mi perfil de Facebook?

No es posible saber exactamente quién visita tu perfil de Facebook. La plataforma oficial del Servicio de ayuda de Facebook señala que no existe una función para rastrear visitas, ni aplicaciones externas legítimas que cumplan con esto.

¿Qué diferencia hay entre editar y publicar?

Por tanto, la edición trabaja sobre un único manuscrito, del que después, en la fase de publicación, saldrán los libros o ejemplares (en formato físico y/o digital). No se editan mil libros: se edita un manuscrito y se publican de él mil ejemplares o libros.

¿Qué significa cuando dice editar?

/ˈɛdɪtəd/ Cuando hablamos de un texto, una pieza musical o una película, «editado» significa corregido, enmendado o modificado (con suerte, para mejor). «Editado» también se usa a veces para referirse a una versión acortada o censurada.

¿Puedo editar mi publicación después de haberla publicado?

Aunque Instagram no permite editar filtros ni reemplazar la imagen por completo, sí puedes realizar cambios importantes como actualizar los textos, etiquetar personas o ajustar la ubicación. Con la estrategia adecuada, puedes renovar tu publicación sin perder interacción.

¿Editar una publicación de Facebook envía una notificación a todos?

Pérdida de notificaciones: Cuando publicas por primera vez, tus seguidores pueden recibir una notificación. Pero cuando editas, Facebook no vuelve a notificar. Por lo tanto, pierdes esa segunda oportunidad de visibilidad a menos que vuelvas a compartir la publicación. Mejores prácticas para evitar efectos negativos: Revisa el texto antes de publicarlo para minimizar la necesidad de editarlo.

¿Cómo saber si alguien editó un comentario en Facebook?

Para saber si un comentario fue editado, busca la etiqueta "Editado" junto a la fecha u hora del comentario (debajo del nombre del usuario). Si la ves, haz clic sobre ella o mantén presionado el comentario y selecciona "Ver historial de edición" para leer el texto original.

¿Pueden otras personas ver tus mensajes editados en Facebook?

Los demás participantes del chat pueden tocar o hacer clic en un mensaje editado para ver el historial de ediciones. Si alguien reporta un mensaje editado, el historial de ediciones se mostrará en el reporte. Cada mensaje que envíes se puede editar hasta 5 veces.

¿Cuando edito una publicación en Facebook se dan cuenta?

No, no se envía una notificación a tus amigos o seguidores cuando editas una publicación en Facebook.

¿Qué genera más alcance en Facebook?

El contenido en vídeo es lo mejor que puedes hacer para tu estrategia en redes sociales. Es la forma más atractiva de contenido, por lo que tiene un enorme potencial para un alcance superior a la media en Facebook.

¿Qué significa editar una publicación en Facebook?

Puedes editar una publicación para modificar algo que compartiste en Facebook. Ten en cuenta que solo puedes modificar las publicaciones que tú hayas hecho. No puedes editar textos, fotos o videos de publicaciones compartidas por otras personas.

Articolo precedente
¿qué es el estado onirico?
Articolo successivo
¿cuáles son los parámetros determinantes para la programación corto plazo?