¿Qué es el modo fantasma en LinkedIn?

Preguntado por: Srta. Vera Armendáriz  |  Última actualización: 18 de agosto de 2026
Puntuación: 5/5 (62 valoraciones)

El modo privado de Linkedin te permite hacer una navegación oculta de y visitar a otros usuarios de forma anónima. De esta forma tus visitas no dejarán rastro alguno por lo que es una buena opción para hacer estudios de competencia y ver perfiles que de otra forma no verías.

¿Cómo ver en LinkedIn sin que te vean?

Haz clic en el icono de Yo, en la parte superior de la página de inicio de LinkedIn. Haz clic en Ver perfil. Haz clic en el icono Editar junto a Perfil público y URL en el panel derecho. Para ocultar tu perfil de la vista pública, cambia Visibilidad pública de tu perfil a Desactivado.

¿Qué es el modo fantasma en LinkedIn?

Esto se llama modo privado de LinkedIn o (LinkedIncógnito). Si no quieres que alguien reciba una notificación de que has visto su perfil, activa el modo privado de LinkedIn, también llamado modo anónimo.

¿Cómo saber quién vio mi perfil en LinkedIn en modo privado?

Si tienes una cuenta Básica (gratuita) y decides navegar en modo privado, tampoco podrás ver quién ha visto tu perfil. Con una cuenta Premium puedes navegar en modo privado y seguir viendo la lista de las personas que han visto tu perfil en los últimos 90 días.

¿Cómo sé quién vio mi perfil de LinkedIn en modo privado?

No puedes ver los nombres de los miembros que han elegido ver tu perfil en modo privado , incluso si tienes una cuenta Premium. Si tienes una cuenta Básica (gratuita), debes seleccionar "Tu nombre" y "Título" si quieres ver el historial de visitas en tu página "Quién ha visto tu perfil".

ALÉJATE DE TODOS LUCHA EN SILENCIO SORPRÉNDELOS - Poderoso discurso de motivación

36 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuando alguien visita tu perfil en LinkedIn se dan cuenta?

Sí. Incluso si las personas visitan su perfil de LinkedIn en modo privado, las vistas se contarán y se mostrarán en su panel y en los análisis de LinkedIn.

¿Cuando buscas a alguien en LinkedIn, ¿se entera?

Cuando buscamos un perfil en LinkedIn, la otra persona va a recibir una notificación de que hemos entrado a su cuenta y eso para muchos usuarios es tema de privacidad de que quisieran resolver, porque puede ser incómodo y parecer invasivo.

¿Alguien sabrá si veo su perfil en LinkedIn?

La cuenta básica de LinkedIn tendrá las siguientes características de Quién ha visto tu perfil : si has configurado tus opciones de visualización de perfil para mostrar tu nombre y título al ver perfiles, verás los cinco visitantes más recientes en los últimos 90 días, así como una lista de sugerencias para aumentar las vistas de tu perfil.

¿La gente puede ver si he visto su perfil si mi perfil está desactivado?

Desactivar el historial de visualización de perfil significa que no verás quién ha visto tu perfil y los demás no verán que tú has visto el de ellos.

¿Cómo funciona el modo fantasma?

Si activas el modo fantasma, ¡nadie podrá ver tu ubicación en el Mapa! Puedes activar o desactivar el modo fantasma, o programar un temporizador si solo quieres privacidad por un ratito.

¿Alguien puede ver que visité su LinkedIn si no he iniciado sesión?

LinkedIn registra las visitas al perfil según la cuenta del usuario que ha iniciado sesión. No puede asociar tu visita con el perfil que has visto si no has iniciado sesión . Por lo general, solo se registrarán las visitas a tu perfil si has iniciado sesión en LinkedIn. Si te preocupa tu privacidad, puedes ver los perfiles en modo privado.

¿Cómo puedo ocultar actividad en LinkedIn?

Para ocultar una publicación:
  1. Haz clic en el icono de en la parte superior derecha de una publicación.
  2. Haz clic en No quiero ver esto.
  3. Selecciona la opción que mejor describa tu preocupación en la ventana emergente No quiero ver esto. No me interesa el autor. ...
  4. Haz clic en Enviar.

¿Cómo puedo ocultar temporalmente mi perfil de LinkedIn?

Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn y selecciona Configuración y privacidad. Selecciona Pausar cuenta en Gestión de cuenta. Selecciona la opción que describa por qué deseas pausar tu cuenta.

¿Cómo ver un perfil de LinkedIn de forma anónima?

Selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable. Haz clic en Visibilidad en el lateral izquierdo. En la sección Visibilidad de tu perfil y tu red, haz clic en Cambiar junto a opciones de visualización del perfil. Selecciona el modo en que te gustaría navegar.

¿Cómo saber quién te busca en LinkedIn?

Para acceder a la página Quién ha visto tu perfil:
  1. Haz clic en el icono de Yo que aparece en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn y, a continuación, en Ver perfil.
  2. Desplázate hasta la sección Análisis y haz clic en [Number] vistas de perfil para acceder a la página Quién ha visto tu perfil.

¿Quién puede ver mi perfil de LinkedIn?

En general, todos los miembros de LinkedIn que se conecten a LinkedIn.com o a nuestras aplicaciones pueden ver tu perfil completo.

¿Cuánto cuesta LinkedIn?

Los precios oscilan desde los 43€/mes a los 299,99€/mes en la modalidad de pago anual. Esta es la modalidad más generalista y más adecuada para las empresas en general. LinkedIn para buscadores de empleo (Job Seeker): con una única opción por 43€/mes.

¿Qué significa "te ha encontrado mediante búsqueda de LinkedIn"?

Las apariciones en búsquedas de LinkedIn te proporciona información de las personas y empresas que te están buscando, de tal forma que puedes saber si tu perfil está llegando a las personas adecuadas. Significa que he aparecido en una semana 1.883 veces para cargos como entrenador, consultor y cazatalentos.

¿Cómo hacer que una persona no vea mis publicaciones en LinkedIn?

Cuando publicas un artículo, puedes controlar quién puede verlo actualizando la configuración de tu perfil público. Si desea que sus artículos se muestren solo a los miembros de LinkedIn, cambie la sección Artículos y actividad a Ocultar.

¿Cómo puedo ocultar mi actividad?

Cómo cambiar la actividad que se guarda
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo y presiona Google Tu nombre. ...
  2. Presiona Datos y privacidad.
  3. En "Configuración del historial", presiona una configuración del historial o actividad que quieras administrar.
  4. Activa o desactiva la configuración del historial o la actividad.

¿Cómo puedo ocultar mis comentarios en LinkedIn?

Para ocultar un comentario: Pulsa el icono / Más a la derecha del comentario. Toca No quiero ver esto. Aparece un mensaje de confirmación que indica que el comentario está oculto.

¿Qué significa el icono del fantasma?

¿Qué significa el emoji del fantasma en WhatsApp👻? De acuerdo a Emojipedia, el fantasma blanco con la lengua afuera y los brazos estirados como si tratara de asustar a alguien puede usarse para expresar que algo o alguien es tonto o divertido.

¿Qué aplicación es un fantasma?

¿Qué significa "app fantasma"? Se refiere a una aplicación que, aunque no aparece en tu lista de aplicaciones instaladas, el sistema la detecta como si estuviera presente. Esto impide que instales una nueva versión o cualquier otra aplicación que use el mismo identificador de paquete.

Articolo precedente
¿El vinagre elimina el olor a azufre?
Articolo successivo
¿Cuánto tarda en hacer efecto el café solo?