¿Qué diferencia hay entre eliminar para mí y eliminar para todos?

Preguntado por: Patricia Terán  |  Última actualización: 16 de agosto de 2026
Puntuación: 4.1/5 (52 valoraciones)

Si seleccionas Eliminar para ti, las demás personas del chat seguirán viendo los mensajes en su pantalla. Si seleccionas Eliminar para todos, las demás personas del chat ya no podrán ver el mensaje que has eliminado. También puedes descubrir cómo editar un mensaje.

¿Qué significa eliminar para mí o para todos en WhatsApp?

Actualmente la opción «Eliminar para todos» te permite borrar un mensaje y que le desaparezca también a la otra persona, tanto si es un chat privado como si es un grupo. Desde que envías el mensaje, tienes un límite de 7 minutos para poder borrarlo de forma definitiva.

¿Cómo saber si elimino un mensaje para mí o para todos?

Si seleccionas Eliminar para ti, las otras personas en el chat verán los mensajes en su pantalla del chat. Si seleccionas Eliminar para todos, las otras personas en el chat ya no podrán ver el mensaje eliminado. También puedes obtener información sobre cómo editar un mensaje.

¿Qué pasa si pongo eliminar para todos?

Eliminar mensajes para todos

Esta función te permite eliminar mensajes específicos que hayas enviado en un chat individual o grupal. Esto es útil si enviaste un mensaje al chat equivocado o si el mensaje que enviaste tiene algún error. Si administras un grupo, puedes eliminar mensajes problemáticos del chat.

¿Por qué solo aparece "eliminar para mí" en WhatsApp?

Si te equivocaste o deslizaste mal tu dedo a la hora de eliminar un mensaje, ten en cuenta los siguientes pasos: 1. Cuando hayas eliminado un mensaje solo para ti, aparecerá un aviso de 'Mensaje eliminado para mí: deshacer'.

¿Cómo ❌ ELIMINAR mensajes de WhatsApp PARA TODOS después de MUCHO TIEMPO?

31 preguntas relacionadas encontradas

¿Por qué WhatsApp sólo me deja eliminar por mí?

Tienes dos días después de enviar un mensaje para solicitar la eliminación para todos. Solo los administradores del grupo pueden eliminar los mensajes enviados por otros miembros . Los administradores del grupo tienen dos días después de que otra persona envíe un mensaje para solicitar la eliminación para todos.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje que eliminé solo para mí en WhatsApp?

Para eliminar un mensaje en el chat propio, hay que entrar a WhatsApp, acceder al chat que se quiere editar, mantener apretado el mensaje deseado, seleccionar la que dice en rojo “Eliminar” cuando se despliegan las opciones y, más tarde, tocar la que dice “Eliminar para mí”.

¿Cuánto tiempo dura el eliminar para todos?

Tienes dos días después de haber enviado un mensaje para utilizar la opción Eliminar para todos.

¿Cómo saber si un mensaje de WhatsApp fue eliminado para todos?

Si la persona borra los mensajes, y accedes después a su notificación desde el registro, solo verás un «Este mensaje fue eliminado». Solo es válido para textos. En el caso de contenido multimedia solo queda registrado el tipo de archivo que se envió.

¿Cuando borras datos, ¿realmente desaparecen?

La computadora normalmente no "destruye" ni "limpia" los datos que contiene el documento, simplemente marca esos fragmentos de datos como disponibles para ser reutilizados en el futuro , tal vez mediante otro documento que pueda crear o mediante un archivo que la propia computadora pueda necesitar crear, de forma similar a como usted coloca pedazos de papel en una pila de desechos...

¿Por qué algunos mensajes no se pueden eliminar para todos en WhatsApp?

Si pasó más de una hora desde que se envió el mensaje, es probable que no aparezca la opción de "Eliminar para todos". El segundo caso es que sea un mensaje recibido y no enviado. Solo el emisor del mensaje puede eliminarlo para todos. Para los mensajes recibidos solo está disponible la opción de "Eliminar para mí".

¿Cómo borrar toda la conversación de WhatsApp para ambas personas?

En la pestaña Chats, abre el chat individual o grupal que quieras vaciar. > Más > Vaciar chat. Marca o desmarca la casilla Eliminar también de la galería del dispositivo los archivos multimedia recibidos en este chat. Toca Vaciar chat.

¿Al eliminar un mensaje en Mensajes, se elimina para todos?

Eliminar un mensaje solo afecta a los mensajes de tu dispositivo, no a los de tus destinatarios . Debes usar las opciones "Cancelar envío" o "Editar" (iOS 16 y posteriores). Según el soporte técnico de Apple: Eliminar mensajes en iPhone: Nota: Eliminar mensajes solo modifica tus conversaciones de Mensajes, no las de tus destinatarios.

¿Cuando elimino un mensaje de WhatsApp se dan cuenta.?

Además, en ambos casos (vaciar y eliminar chats) las conversaciones únicamente se eliminarán en tu teléfono, por lo que la otra persona nunca podrá darse cuenta.

¿Por qué Signal solo me dice "eliminar"?

¿Qué hago si solo veo la opción de eliminar para mí? Confirma que estás seleccionando un mensaje que ya enviaste . Confirma que hayan pasado menos de 24 horas desde que enviaste el mensaje.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de WhatsApp sin dejar rastro?

En Android:

Toca el icono de menú (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda. Selecciona “Copias de seguridad”. Encuentra la copia de seguridad de WhatsApp y elimínala.

¿Cómo puedo saber si alguien ha eliminado mi chat de WhatsApp?

Para saber si ha borrado alguna conversación, basta con volver a la interfaz principal de WhatsApp y, si no aparece el nombre de un usuario específico que sí estaba en la lista, entonces quiere decir que ese chat se ha eliminado.

¿Cómo saber quién vio un mensaje eliminado de WhatsApp?

Nota:
  1. Si el teléfono del destinatario está apagado y el mensaje no se entrega a ninguno de sus dispositivos vinculados, no aparecerá el segundo tic.
  2. En los chats grupales, el segundo tic aparecerá cuando todos hayan recibido el mensaje, y los dos tics azules aparecerán cuando todos lo hayan leído.

¿Cómo leer un mensaje que me enviaron y lo eliminaron?

Si su dispositivo tiene historial de notificaciones, lo encontrará dentro del apartado de 'Notificaciones' de los ajustes. En el historial podrá ver las últimas notificaciones, aunque si el mensaje se borró hace tiempo, entonces deberá bajar hasta encontrar el mensaje borrado.

¿Qué pasa si le doy eliminar para todos?

Eliminar mensajes para todos

Si administras un grupo, puedes eliminar mensajes problemáticos del chat. Los mensajes que hayas enviado y se eliminen para todos se reemplazarán con este texto: "Se eliminó este mensaje".

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de WhatsApp para todos sin que se den cuenta?

Eliminar para todos mensajes que tú enviaste
  1. Abre WhatsApp y ve al chat que contenga el mensaje que quieras eliminar.
  2. Haz clic en el ícono. .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje > Eliminar para todos.

¿Cómo ver un mensaje eliminado de WhatsApp?

La única manera de recuperar un chat eliminado es si se había realizado una copia de seguridad antes de eliminar el chat. Es importante recordar que cualquier mensaje o chat que haya ocurrido después de esa última copia de seguridad se perderá y no podrá ser recuperado.

¿Cómo puedo borrar un mensaje de WhatsApp después de eliminar para mí?

Cuando se selecciona la opción de “Eliminar para mí”, en la parte inferior de la pantalla aparecerá una pequeña pestaña que dice “Deshacer”. Presioná sobre el botón y podrás recuperar el comunicado para así borrarlo de la manera correcta.

¿Cómo puedo recuperar un mensaje de WhatsApp que se ha eliminado solo para mí?

Si eliminamos el mensaje al tocar accidentalmente 'Eliminar para mí', ahora veremos un pequeño aviso en la parte inferior con un botón Deshacer. Tócalo y el mensaje que eliminaste será restaurado. Ahora, podemos seleccionar el mensaje nuevamente y elegir la opción 'Eliminar para todos'.

¿Cómo saber si eliminé el mensaje para todos o solo para mí?

Si se borra un mensaje “para todos”, en el mismo sitio en el que se encontraba este en la conversación aparecerá el indicativo “Eliminaste este mensaje” tanto para el emisor como para el receptor. Por el contrario, si se borra un mensaje para uno mismo, simplemente desaparecerá de la conversación.

Articolo precedente
¿Cómo redondear en Excel?
Articolo successivo
¿Cómo hacer para que mi gato responda a su nombre?