Preguntado por: Salma Manzanares Hijo  |  Última actualización: 28 de febrero de 2022

• Michael Phelps: 28 medallas. Getty Images. ...
  • Larisa Latynina: 18 medallas. Getty Images. ...
  • Paavo Nurmi: 12 medallas. Getty Images. ...
  • Marit Bjørgen: 15 medallas. ...
  • Ole Einar Bjørndalen: 13 medallas. ...
  • Bjørn Dæhlie: 12 medallas.

¿Cuál es el mejor atleta de la historia?

Desde entonces, Usain Bolt, no ha hecho más que ampliar su leyenda. Ha seguido ganando en Campeonatos del Mundo y Juegos Olímpicos. En este último evento nunca ha sido batido y acumula 9 medallas de oro. Aunque las comparaciones son odiosas, son muchos los que le señalan ya como el mejor atleta de la historia.

¿Cuáles son los atletas más destacados en el atletismo?

Estrellas
  • Usain Bolt. Atletismo. Seis oros olímpicos (Pekín y Londres) ...
  • Mo Farah. Atletismo. Doblete dorado en Londres 2012. ...
  • Bradley Wiggins. Ciclismo. 7 medallas en cuatro Juegos Olímpicos. ...
  • Michael Phelps. Natación. 22 medallas olímpicas. ...
  • Katie Ledecky. Natación. ...
  • Neymar. Fútbol. ...
  • Kohei Uchimura. Gimnasia. ...
  • Teddy Riner. Judo.

¿Qué deportistas colombianos se han destacado en el atletismo?

¡Los más ganadores! Los atletas colombianos que más veces han subido al podio olímpico
  • Óscar Figueroa. ...
  • Caterine Ibargüen. ...
  • Yuri Alvear. ...
  • Luis Javier Mosquera. ...
  • Jackeline Rentería. ...
  • Carlos Ramírez.

¿Quién es la mejor gimnasta de todos los tiempos?

Simone Biles, ganadora a sus 24 años de 30 medallas mundiales y olímpicas, entre ellas cinco de Río 2016, cuatro de ellas de oro, aspiraba en estos Juegos Olímpicos de Tokio 2020 a todo tras clasificarse para seis finales de gimnasia artística, un récord histórico que nadie alcanzaba desde Barcelona 92.

LOS MEJORES ATLETAS OLIMPICOS DE LA HISTORIA

35 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién es Simone Biles y por qué se le considera la mejor gimnasta del mundo?

Biles saltó a la fama en 2013, cuando ganó dos oros en el Campeonato del Mundo con tan solo 16 años, incluido el título del concurso completo. ... En Tokio 2020, en 2021, Biles ganó otras dos medallas para ampliar su ya impresionante colección olímpica a un gran total de siete.

¿Quién es mejor Nadia o biles?

La gimnasta estadounidense, Simone Biles, podría superar en medallas de oro a Nadia Comaneci durante los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020. ... Además, se quedó con dos preseas plateadas para cerrar su ciclo olímpico con un total de nueve medallas. Su innovación la colocó en lo más alto.

¿Qué piensa Nadia Comaneci de Simone biles?

Así, Nadia Comaneci mandó un mensaje a Simone Biles a través de un medio estadounidense. "Entre más medallas tengas, cuando regresas, la mochila es más pesada. Tienes que prepararte para recibir golpes de todas las direcciones por todo lo que hagas. Hay mucha presión porque quieres hacer lo mejor que puedas.

¿Quién fue la primera gimnasta que logro conseguir los primeros 10 puntos?

Todo el mundo guarda en la memoria la imagen de Nadia Comăneci como la Primera Gimnasta que logró un 10. Pero lo cierto es que fue la primera en alcanzarlo en unos Juegos Olímpicos.

¿Qué tipo de gimnasia hace Simone biles?

Y es que Biles, con sus 24 años, 1,42 metros de altura, ha revolucionado el mundo de la gimnasia artística.

¿Quién es la mejor gimnasta del mundo 2021?

La estadounidense Sunisa Lee consiguió este jueves la medalla de oro en la final individual femenina de los Juegos Olímpico de Tokio.

¿Cuántas Olimpiadas ha ido Simone biles?

En tan solo dos ediciones, Simone Biles llegó a siete medallas olímpicas, para igualar a Shannon Miller como la gimnasta estadounidense más laureada en la historia de los Juegos Olímpicos, tras sumar una plata en la final por equipos de All-Around, en la que se retiró, y regresar para llevarse el bronce en la última ...

¿Qué deportistas colombianos se han destacado en los Juegos Olímpicos?

Colombia ganó en Tokio preseas de plata a través de Sandra Lorena Arenas, en 20 kilómetros marcha; Anthony Zambrano, en 400 metros; Mariana Pajón, en BMX, y Luis Javier Mosquera, en levantamiento de pesas en 67 kilogramos, así como un bronce con Carlos Mario Ramírez, en BMX y 17 diplomas olímpicos, que se dan a los ...

¿Quién es la atleta colombiana más representativa en el atletismo?

Catherine Ibargüen, la atleta que pone a vibrar a todo un país. Una de las mejores atletas colombianas de los últimos años es Catherine Ibargüen, quien con cada salto, ha hecho estremecer a todo el país al dejar su nombre en lo más alto del atletismo mundial.

¿Cuántas medallas tiene Colombia en atletismo y sus pruebas?

El más reciente lo consiguió ayer el velocista Anthony Zambrano, quien ganó la presea de plata siendo tal vez una de las más importantes en la historia para el deporte colombiano: los 400 metros planos en atletismo. De estas 34 medallas, Colombia tiene cinco de oro, 12 de plata y 16 de bronce (AGREGAR ÚLTIMA MEDALLA).

¿Cuáles han sido los mejores saltadores de altura en Colombia?

Estos fueron algunos de los resultados: 3.000 metros obstáculos: 1. Víctor Nelson Cano, Antioquia, 9.43,1; 2. Carlos Alberto Ríos, Antioquia, 9.50,3; 3. Gonzalo Vanegas, de Antioquia, 9.58.3.

¿Qué deportistas han hecho historia en el deporte en Colombia?