¿Quién marcó los goles de España en el Mundial 2010?

Preguntado por: Álvaro Delagarza  |  Última actualización: 10 de abril de 2022
Puntuación: 4.8/5 (20 valoraciones)

Cinco goles de Villa, dos de Iniesta y uno de Puyol.
Ese fue el bagaje goleador de España en el Mundial de Sudáfrica. El registro más bajo de un campeón en la historia de los Mundiales pero que sirvió a la selección para tocar la gloria en Johannesburgo. Y es que el hecho de anotar muchos goles no garantiza un título.

¿Quién marcó el gol del Mundial España?

Iniesta marcó el gol con el que tanto soñamos.

¿Cómo ganó España el Mundial 2010?

Un gol de Iniesta a cuatro minutos del final de la prórroga coronó a España como ganadora en el Mundial de Fútbol de 2010, derrotando a una Holanda desorientada.

¿Qué Mundial ganó Holanda?

Si bien nunca ha ganado la Copa Mundial de Fútbol, ha sido subcampeona en tres ediciones de la competición: 1974, 1978 y 2010; y además fue semifinalista en otras dos ediciones: 1998 y 2014.

¿Cómo ganó el Mundial España?

La selección española de fútbol logró en Sudáfrica levantar su primer título en una Copa del Mundo tras imponerse a Holanda en la final por 1-0 con un gol de Iniesta.

MUNDIAL 2010 ??? ESPAÑA CAMPEONA DEL MUNDO ? Memorias de SUDÁFRICA ??

26 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuánto hace que España ganó el Mundial?

Seguro que te acuerdas. Fue en Sudáfrica 2010, en una durísima final contra Holanda. En el minuto 116 de la prórroga, un gol de Andrés Iniesta permitió a España ganar el Mundial de Fútbol por primera vez (y hasta ahora única).

¿Cuánto tiempo estuvo lesionado Iniesta en 2010?

Una mínima rotura en el bíceps femoral de la pierna derecha en Mallorca, que le supuso ocho días de baja, un presagio de lo que le ocurría poco después. A mediados de abril de 2010, durante un entrenamiento, Iniesta se rompió el bíceps femoral de la pierna de derecha y estuvo 33 días en el dique seco.

¿Cuántos goles marcó David Villa en el Mundial de 2010?

Sus números -38 goles en 78 partidos- y calidad hicieron que varios equipos de Primera pusieran sus ojos en él. El Zaragoza se llevó el gato al agua y se hizo con los servicios de Villa.

¿Cuándo ganó España la segunda Eurocopa?

La selección de fútbol de España ganó la Eurocopa 2008, que se disputó en Austria y Suiza entre el 7 de junio y el 29 de junio de 2008.

¿Dónde ganó la Eurocopa España?

España es junto con Alemania la selección que más veces han ganado la Eurocopa, en tres ocasiones (1964, 2008 y 2012). España ha sido campeona de Europa en 1964, con José Luis Villalonga de Seleccionador, en 2008, con Luis Aragonés, y en 2012, con Vicente del Bosque.

¿Cuántos partidos ganó México en el Mundial 2018?

Hasta la Copa Mundial de 2018 ha disputado 57 partidos, en los cuáles ha obtenido 16 victorias y 14 empates, además posee como récord negativo la mayor cantidad de derrotas con 27; en cuanto a goles se refiere, ha marcado 60 goles y recibido 98.

¿Quién elimina a Bélgica en el Mundial 2018?

En el partido por el tercer puesto de ese torneo fue derrotada ante la Francia de Michel Platini. La actual selección de Bélgica es considerada la "generación de oro" de ese país.

¿Cuántas finales de mundial ha perdido Holanda?

En realidad, la selección se ha situado entre los cuatro mejores equipos del torneo en cuatro ocasiones: en 1974, 1978 y 2010 la selección holandesa perdió la final del Mundial, mientras que en 1998 finalizó cuarta tras caer derrotada frente a Brasil en la tanda de penaltis de la semifinal.