Preguntado por: Lic. José Aragón  |  Última actualización: 15 de febrero de 2022

Juan Sebastián Molano repite: gana la etapa 4 de Vuelta a Burgos.

¿Quién ha ganado la Vuelta a Burgos hoy?

Mikel Landa gana la Vuelta a Burgos a lo campeón tras el hundimiento de Bardet.

¿Cuántas etapas tiene la Vuelta a Burgos?

El recorrido total de las cinco etapas contempla la ascensión de 13 puertos de montaña: 9 de Tercera, 1 de Segunda, 1 de Primera y 2 Especiales.

¿Cuándo se corre la Vuelta a Burgos 2021?

Vuelta Burgos | del 3 al 7 de agosto de 2021.

¿Cuántos días dura la Vuelta a Burgos?

La Vuelta a Burgos es una competición ciclista por etapas de una duración inferior a una semana que se disputa en la provincia de Burgos (España), en mes de agosto.

RESUMEN ETAPA 5 ➤ VUELTA a BURGOS 2021 ?? Mikel LANDA al Fin Tiene Premio

28 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién Televisa la Vuelta a Burgos?

La retransmisión correrá a cargo de Teledeporte, el canal temático de RTVE.

¿Quién ha ganado la Vuelta a España hoy?

¡¡¡VICTORIA DE PRIMOZ ROGLIC!!!

¿Cómo quedó la clasificación general de la Vuelta a Burgos?

La clasificación general individual se la llevó el ciclista vasco Mikel Landa (Bahrain-Victorious), con el italiano Fabio Aru (Qhubeka-NextHash) y el ucraniano Mark Padun (Bahrain-Victorious) cerrando el pódium.

¿Quién se ha retirado hoy de la Vuelta a España?

El español Mikel Landa (Bahrain Victorius) no ha podido más y ha puesto punto final a su participación en la 76 Vuelta a España en la que se ha retirado en la decimoséptima etapa que finalizaba en los Lagos de Covadonga.

¿Cómo quedó la general de la Vuelta a España 2021?

Primoz Roglic conquistó su tercera clasificación general consecutiva en la Vuelta. Enric Mas (2º) y Jack Haig (3º) le acompañaron en el podio.

¿Quién ganará la Vuelta a España 2021?

De la Catedral de Burgos a la Plaza del Obradoiro de Santiago de Compostela en 21 etapas. Ese fue el recorrido que encumbró por tercera vez en su carrera a Primoz Roglic como ganador de la Vuelta a España 2021. El esloveno, de 31 años, se lleva por su victoria un premio económico de 150.000 euros.

¿Dónde televisan la Vuelta a Burgos 2021?

La Vuelta a España 2021 se emite por La1 de TVE, así como por Teledeporte.

¿Cuándo empieza la Vuelta Ciclista a España 2021?

La Vuelta 21 se compone de 21 etapas y cubrirá una distancia total de 3.417 kilómetros. Desde el sábado 14 de agosto de 2021 hasta el domingo 5 de septiembre de 2021.

¿Dónde termina la Vuelta Ciclista a España 2021?

¿Cuándo y dónde se disputa la Vuelta a España 2021? La Vuelta a España comenzó el sábado 14 de agosto en Burgos y termina el domingo 5 de septiembre en Santiago de Compostela.

¿Cuánto se gana el ganador de una etapa en la Vuelta a España?

Acoger la llegada de una etapa del Tour tiene un coste cercano a 600.000 euros para los consistorios galos. Ser el punto de salida se cotiza mucho menos, a 100.000 euros el corte de cinta.

¿Qué colombiano se retira de la Vuelta a España?

El ciclista colombiano Miguel Ángel López se retiró de la Vuelta a España 2021 tras un escándalo y un suceso que le ha dado la vuelta al mundo ciclístico. El ciclista y su novia han reaccionado ante lo ocurrido, así como Enric Mas, compañero de equipo del boyacense, que según él, no sabía que se había retirado.

¿Quién ganó la etapa 3 de la Vuelta a Burgos?

Romain Bardet ganó la etapa 3 de la Vuelta a Burgos que se disputó entre Bureba-Espinosa de los Monteros, con 173 kilómetros de trayectoria. Esta fue la primera jornada de alta montaña en la edición de la prueba.

¿Quién ganó la etapa 5 de la Vuelta a Burgos?

¡¡¡VICTORIA DE JASPER PHILIPSEEEEN!!!

Esprint sensacional del corredor de Alpecin, que consigue su segundo triunfo en esta Vuelta.

¿Quién ganó la tercera etapa?

Oscar Quiroz ganó la etapa 3 del Clásico RCN; Aldemar Reyes sigue líder. La fracción contó con un recorrido de 120,6 kilómetros entre Supía y Pereira. Este lunes se llevó a cabo la tercera etapa del Clásico RCN, la cual contó con un recorrido de 120,6 kilómetros entre Supía y Pereira.

¿Qué pasó con Egan en la Vuelta a Burgos?

En la primera etapa de la Vuelta a Burgos y a 20 kilómetros del final los dos colombianos del Ineos Grenadiers, Egan Bernal y Daniel Felipe Martínez, sufrieron una caída en la jornada que inició en la catedral de Burgos y con final en el Castillo, 161 km de recorrido en el que cruzaron la meta a casi diez minutos del ...

¿Por qué se retiró Superman de la Vuelta a España?

El colombiano se retiró de la Vuelta a España por un supuesto inconveniente con el Movistar Team. 'Supermán' quedó retrasado después de varios ataques de Egan Bernal y Adam Yates, que seleccionó el grupo con Gino Mäder, Primož Roglič, Enric Mas, Jack Haig y el mismo Yates.