¿Qué tiene más vitamina C la naranja o el pimiento rojo?

Preguntado por: Ing. Iván Solorio Hijo  |  Última actualización: 19 de febrero de 2022
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Alimentos que aportan más vitamina C que las naranjas
Pimiento rojo: tiene unos 150 mg de vitamina C por cada 100 gramos. Brócoli: contiene 100 mg de vitamina C por cada 100 gramos. Guayaba: unos 180 mg de vitamina C por cada 100 gramos de fruta. ... Kiwi: tiene unos 90 mg de vitamina C por cada 100 gramos de fruta.

¿Qué tiene más vitamina C el pimiento rojo la naranja?

“Os sorprenderá saber que el pimiento rojo ¡triplica! la cantidad de vitamina C que presenta la naranja, 150 mg. frente a 55 mg. por cada 100 gramos consumidos, y el brócoli casi la duplica.

¿Qué tiene más vitamina C la naranja o el brócoli?

Brócoli: más vitamina C que la naranja y otras cualidades de esta gran hortaliza. ... Por ejemplo: el brócoli es uno de los alimentos con más vitamina C, incluso supera a la naranja (87 mg. por 100 g. de brócoli, frente a los 50 mg. de la naranja).

¿Qué tiene más vitamina C la naranja o el kiwi?

El kiwi es una fruta o baya que, por encima de todo, tiene un superpoder: su elevado contenido en vitamina C, que es de 92,17 miligramos por cada 100 gramos, casi el doble del que podamos encontrar en una naranja.

¿Quién tiene más vitamina C la guayaba o la naranja?

Estudios han revelado que la guayaba contiene 228.3 mg de vitamina C, lo cual significa que tiene poco más de cuatro veces más este nutriente a comparación de la naranja, que tiene 53. 2 mg.

Zumo de NARANJA Y PIMENTON ROJO antioxidante, energizante y doble aporte de vitamina C

28 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuál es la fruta que contiene más vitamina C?

Las frutas que tienen las mayores fuentes de vitamina C son, entre otras:
  • Melón cantalupo.
  • Frutas y jugos de cítricos, como las naranjas y toronjas (pomelos)
  • Kiwi.
  • Mango.
  • Papaya.
  • Piña.
  • Fresas, frambuesas, moras y arándanos.
  • Sandía o melón.

¿Qué tiene más vitamina C la guayaba o el limón?

En este caso, te hablaremos sobre los beneficios de la guayaba, la cual, aporta más vitamina C que naranjas o limones, por lo que es un excelente suministro de agentes protectores para nuestro cuerpo, que nos ayudarán a combatir bacterias y virus, sobre todo en época de frío.

¿Qué tiene más vitamina C el kiwi o la mandarina?

En cualquier caso si comparamos el mismo peso, dentro de las frutas que consumimos más habitualmente en España el ganador indiscutible es el kiwi. La cantidad que te aportaría una pieza de esta fruta es, aproximadamente, similar a la de ocho fresas o dos mandarinas.

¿Qué tiene más vitamina C la naranja o el pomelo?

El Pomelo o Toronja, 5 veces más vitamina C que el limón o la naranja.

¿Qué tiene más vitamina C el tomate o la naranja?

Branco, por su parte, apuesta por el tomate como “el equivalente a la naranja en el huerto, ya que pese a que solo tiene 27 mg de vitamina C es versátil, se puede consumir crudo y con las más diversas cocciones, en salsas y es muy fácil de incluir en la alimentación”.

¿Qué cantidad de vitamina C tiene una naranja?

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La naranja suele ser el alimento más citado, por no decir el único, cuando se hace esta pregunta, pero lo cierto es que con 50 mg de vitamina C por cada 100 gramos no es ni de lejos la fruta que aporta una mayor cantidad de ácido ascórbico.

¿Qué tiene más vitamina C la naranja o la mandarina?

Y es que ambas frutas destacan por su contenido en vitamina C, pero en el caso de la naranja supera en porcentaje a la mandarina. Además, hay más diferencias nutricionales en este sentido, ya que mientras la primera es rica en vitamina B3, hierro y calcio, la segunda hace lo propio con la vitamina A.

¿Qué pimiento tiene más vitamina C?

El pimiento es, concretamente, una desconocida bomba de vitamina C, ya que su contenido por cada 100 gramos supera ampliamente el de la naranja o el kiwi, tanto que el pimiento rojo tiene casi 3 veces más de vitamina C (139mg) que la naranja (50mg) y el pimiento verde duplica el contenido de la fruta.

¿Qué vitaminas tiene el pimiento naranja?

Los pimientos son buena fuente de fibra, tienen propiedades antioxidantes y son muy ricos en vitamina C. ¡Un pimiento rojo contiene el triple de vitamina C de lo que contiene una naranja!

¿Qué tiene más vitamina C un limón o una naranja?

Frutas. La papaya es la fruta que más vitamina C presenta con unos 82 mg por cada 100 gramos, seguida del kiwi con 71 mg. A continuación tenemos a las fresas con 60 mg, y después la naranja y el limón con 50 mg. En menor cantidad, se encuentra en el pomelo, el mango, la piña o las moras.

¿Cuál es el citrico con más vitamina C?

Pomelo. El pomelo es una gran fuente de vitamina C y de ácido fólico para nuestro cuerpo.

¿Qué tiene más vitamina C el limón o el pomelo?

Tal y como nos recuerda la nutricionista Ainhoa Prat, se recomienda un consumo diario de 60 gramos de vitamina C, misma cantidad que contiene un pomelo, y muy cerca de la que nos aporta un limón, unos 50 gramos. ...

¿Cuál es la diferencia entre la naranja y el pomelo?

El pomelo es menos ácido que el limón, pero no tan dulce como la naranja. ... El color rojo de su piel y de su carne es lo que diferencia a la naranja sanguina del resto de variedades de naranja.

¿Cuánto tiene de vitamina C un kiwi?

Estos resultados sugieren que dos kiwis proporcionan la cantidad óptima de vitamina C (unos 200 mg) (38). El kiwi, en cualquiera de sus variedades, es una fruta de elevado valor nutricional, con mayor densidad de nutrientes que otras frutas de consumo habitual.

¿Qué cantidad de vitamina C tiene una mandarina?

Magnesio 11 mg. Calcio 36 mg. Vitamina C 35 mg. Ácido fólico 21 mcg.

¿Quién tiene más vitamina C la fresa o la naranja?

Una taza de fresas tiene 95 miligramos de vitamina C y una naranja tiene solo 70.

¿Cuáles son las vitaminas que tiene la guayaba?

Además de la vitamina C por la que se le reconoce, la guayaba también contiene mucha agua y pocas calorías y es rica en vitamina A, E, D12, hierro, cobre, calcio, magnesio, potasio, manganeso y fósforo.

¿Cuántas vitaminas tiene la guayaba?

En la ronda de vitaminas el comparativo es importante porque se considera que la guayaba contiene más del 300 por ciento de vitamina C, más vitamina A, tres veces vitamina E y otras vitaminas como la B3, B5 y B6.

¿Cuáles son las vitaminas de la guayaba?

Las guayabas son increíblemente ricas en antioxidantes, vitamina C, potasio y fibra. Este notable contenido de nutrientes les brinda muchos beneficios para la salud, por lo que es imprescindible consumirlas en esta época de pandemia.

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