¿Qué pasa cuando le oculto las historias a alguien?
Preguntado por: Aina Villalba | Última actualización: 21 de agosto de 2026Puntuación: 4.9/5 (1 valoraciones)
Cuando las historias se ocultan de personas específicas, estas no pueden ver las historias de esa cuenta desde su feed principal ni ver sus destacados. También existe la opción de publicar historias para amigos cercanos, que solo serán visibles para el número de personas de la lista de amigos cercanos.
¿Qué pasa si le oculto mis historias a alguien?
Ten en cuenta que ocultar tu historia a alguien no es lo mismo que bloquear a esa persona y que esto no impide que pueda ver tu perfil y tus publicaciones. La configuración de privacidad de tu cuenta también influye en dónde aparece tu historia.
¿Qué ve alguien cuando le ocultas tu historia?
Aspectos importantes a tener en cuenta: Ocultar tu historia no implica bloquearla. Podrá seguir viendo tu perfil y publicaciones. Instagram no le notificará que ocultaste tu historia.
¿Qué pasa si ocultas la historia de alguien?
Si silencias las historias de alguien, no las verás en la parte superior de tu feed . Silenciar las historias de alguien es diferente a dejar de seguirlo o a silenciar su perfil. Seguirás viendo sus publicaciones en el feed y las notas que comparta en Instagram.
¿Qué pasa cuando te ocultan las historias en Instagram?
Esto significa que si una persona decide ocultar sus historias de Instagram a un usuario específico, este último no podrá ver las historias en Instagram, pero sí podrá ver las publicaciones regulares del usuario y sus historias en Facebook (siempre y cuando no estén bloqueados en Facebook también).
Llevé el almuerzo a la colina de viñas... ¡y me perdí en un mar de llamas!
¿Qué hace ocultar tu historia en Instagram?
Si la persona que no quieres que vea tu contenido no está entre tus seguidores, acude al perfil de su cuenta, pulsa sobre los tres puntos y selecciona 'Ocultar tu historia'. De esta manera te asegurarás de que tus historias solo las vea quien tú quieres aunque tu perfil siga siendo público.
¿Puedo ocultarme para no ver las historias de Instagram?
Instagram está diseñado para que las personas interactúen abiertamente, pero aún puedes encontrar maneras de ver historias sin ser visto. Puedes activar el modo avión, usar el truco de deslizar medio de la pantalla, descargar videos a través de aplicaciones de terceros o crear un perfil falso de Instagram para ver historias de Instagram en secreto .
¿Cuando ocultas a alguien en Instagram, ¿lo saben?
No recibirán notificaciones : El usuario restringido no recibirá notificaciones de que lo has restringido en Instagram. Podrá seguir viendo tus publicaciones e historias, pero sus interacciones contigo permanecerán ocultas.
¿Cómo saber quién es la persona oculta que ve mis historias?
Ve a la sección Historias en la parte superior del feed. Haz clic en Tu historia. Haz clic en Espectadores en la parte inferior izquierda de tu historia para ver la lista de espectadores. Si nadie vio tu historia aún, verás Aún nadie vio la historia en la parte inferior izquierda.
¿Cuando ocultas tu historia en Instagram ¿la gente puede ver tus destacados?
Utilizando la opción "Ocultar historia"
Ve a la configuración de Instagram y ve a la sección de privacidad de "Historias". Aquí puedes añadir personas a la lista "Ocultar la historia de". Ninguna persona de esta lista podrá ver tus historias ni tus destacados, aunque te sigan .
¿Cuando ocultas a alguien de tu historia, ¿puede aún verla?
Cómo ocultar tu historia de Instagram
Al ocultar tu historia de Instagram, no podrá ver nada de lo que publiques en el futuro. Sin embargo, sí podrá ver tu perfil y tus publicaciones habituales . Nadie a quien bloquees recibirá una notificación de tu bloqueo.
¿Cómo sabes si alguien está viendo tus historias en secreto?
No puedes ver quién ve tus historias de Instagram con sitios de terceros. Instagram no te avisa si alguien las ve anónimamente . Ver historias a través de sitios de terceros es arriesgado. Podrían robar tu información o atraer seguidores no deseados.
¿Cómo le oculto la historia a alguien?
- Entra en los ajustes de Instagram.
- Presiona en Privacidad.
- Toca en Historia.
- Pulsa en Oculta historia a y selecciona a los usuarios que deseas que no vean tus historias.
¿Cuando ocultas tu historia ¿la gente puede ver tus notas?
No, las notas sólo son visibles para tus amigos (personas que te siguen) o para aquellos en tu lista de "Amigos cercanos" , dependiendo de con quién elijas compartirlas.
¿Cuando etiquetas a alguien pero le ocultas tu historia, ¿la verá?
Aunque no aparecerá en tu historia, la persona etiquetada recibirá la notificación .
¿Cómo saber si me han bloqueado las historias de Instagram?
▶️ Quieres ver contenido de un usuario: no puedes ver el perfil, ni el contenido que ha compartido sea stories o Reels o post. ▶️ Si puedes ver su perfil y contenido en el muro, pero no las historias, probablemente te ha bloqueado en las stories: es decir, ha silenciado para ti este contenido.
¿Cómo saber si alguien te oculta historias?
Si la sección destacada de un usuario ya no está visible debajo de su foto de perfil , eso puede ser una señal de que ha ocultado sus Historias.
¿Cómo hacer para que alguien no sepa que veo sus historias?
Bloquear las historias de Instagram
Presionar el círculo de la cuenta que tiene historia o historias en ese momento. Te saldrán dos opciones: Ver Perfil y Silenciar, elije la segunda. A continuación, te saldrán dos opciones: Silenciar Historia y Silenciar Historia y Publicaciones.
¿Cómo puedo saber quién visita mi Instagram?
Instagram no cuenta con una funcionalidad oficial que permita a los usuarios saber quién visita su perfil. La ausencia de dicha herramienta ha llevado a muchos a explorar métodos alternativos, ya sea a través de aplicaciones de terceros o aprovechando el mecanismo interno de la red social.
¿Qué pasa cuando le ocultas tu historia a alguien en Instagram?
Instagram permite bloquear a usuarios específicos para que no puedan ver tus historias sin tener otro efecto en esa cuenta; podrán continuar siguiéndote en la red social y también dar 'Me gusta' a tus publicaciones, o ver los comentarios que haces.
¿Cómo saber si alguien te silenció en las historias de Instagram?
Falta de vistas de historias : si notas que un usuario en particular constantemente no ve tus historias de Instagram, podría ser una indicación de que ha silenciado el contenido de tu historia.
¿Cuál es la diferencia entre restringir y silenciar?
Si bien restringir limita las interacciones de otra cuenta, silenciar te permite evitar ver sus publicaciones , y bloquear detiene efectivamente la mayoría de las interacciones en Instagram por completo.
¿Cómo ocultar historias de Instagram para no verlas?
Abre Instagram y selecciona la historia de la cuenta que quieras silenciar. Selecciona el botón de tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha. Esto abrirá un pequeño cuadro donde seleccionaremos “Silenciar”. Después nos dará a elegir entre sólo silenciar las historias o las historias y las publicaciones.
¿Qué significa ocultar historias?
Si no quieres que alguien vea tu historia, puedes ocultársela a esa persona en concreto e impedir que vea lo que añadas en ella a partir de ese momento.
¿Por qué no puedo ver la historia de Instagram de alguien?
Si intentas ver una historia que aún no tiene 24 horas de antigüedad, pero que fue eliminada por quien la creó , verás el mensaje "Esta historia no está disponible". Esta es la razón más común por la que verás este mensaje, especialmente si otro usuario de Instagram compartió la historia de otra persona contigo.
¿Qué produce alabar a Dios?
¿Cuántos años se estudia para ser sacerdote?