¿Qué pasa cuando alguien te restringe en Instagram?
Preguntado por: Yolanda Sosa | Última actualización: 13 de agosto de 2026Puntuación: 4.1/5 (22 valoraciones)
Esta cuenta ya no podrá ver tus publicaciones ni tú las suyas. Tampoco podrá enviarte comentarios ni mensajes de chat o ver si estás conectado en la red social. Tampoco podrá acceder a tu perfil.
¿Qué pasa cuando una persona te restringe en Instagram?
Restringir en Instagram es una función que permite limitar la interacción con una cuenta sin tener que llegar al extremo de bloquearla por completo. Cuando restringes a alguien en Instagram, esa persona no podrá: Ver tus historias. Comentar tus publicaciones.
¿Cómo se ve cuando alguien te restringe en Instagram?
Si usted ha comentado en una publicación, pero su comentario no aparece para otras cuentas, es probable que la que hizo el comentario esté restringida. Si usted está restringido, los mensajes directos aparecerán en una carpeta de solicitud de mensajes en lugar de en un chat normal.
¿Cuál es la diferencia entre bloquear y restringir a alguien en Instagram?
▶️ Bloquear en Instagram: limitas cualquier tipo de acceso a tu perfil al usuario, así como cualquier canal de comunicación. ▶️ Restringir en Instagram: limitas a un usuario el acceso a tu perfil, los comentarios no son públicos y no podrá ver si estás conectado.
¿Cuál es la diferencia entre restringir y silenciar en Instagram?
A diferencia del bloqueo, que impide por completo que alguien interactúe contigo o vea tu contenido, la restricción es menos agresiva . También es diferente del silenciamiento, que solo detiene las notificaciones de publicaciones o historias, pero no oculta las interacciones del usuario.
BLOQUEAR Y RESTRINGIR EN INSTAGRAM DIFERNCIAS, como saber si te bloquearon o restringieron #ig
¿Cuando silencias a alguien en Instagram, esa persona lo sabe.?
Si no quieres ver las publicaciones o las historias de una persona en tu feed ni ver los mensajes que te envíe, puedes silenciarla de varias maneras en Instagram. Instagram no avisa a las personas cuando alguien las silencia. Ten en cuenta que silenciar a una persona no es lo mismo que dejar de seguirla.
¿Qué pasa cuando me silencian en Instagram?
Silenciar un perfil te permite dejar de ver su contenido en el feed, las historias o los mensajes. Ve al perfil de una persona.
¿Cómo ocultar publicaciones de Instagram a una persona sin bloquear?
Ve a tu perfil y entra en Configuración. Selecciona Ocultar historia y vídeos en directo. Elige a quién quieres ocultarlas y guarda los cambios.
¿Cómo ocultar un seguidor en Instagram?
- Entra en tu perfil pulsando en la foto del menú inferior derecho.
- Selecciona el icono ≡ para entrar en la Configuración de tu cuenta.
- Entra en Configuración y privacidad.
- Busca la opción Ocultar a quiénes sigo.
¿Cómo saber si te han restringido las historias de Instagram?
▶️ Quieres ver contenido de un usuario: no puedes ver el perfil, ni el contenido que ha compartido sea stories o Reels o post. ▶️ Si puedes ver su perfil y contenido en el muro, pero no las historias, probablemente te ha bloqueado en las stories: es decir, ha silenciado para ti este contenido.
¿Cómo puedo saber si una persona que no me sigue en Instagram ha visto mi mensaje?
Tal y como os hemos comentado, a través de los stories puede chequear quién ha visto estas publicaciones. Además, puedes saber quién de los que lo han visto te sigue o no. Simplemente fíjate en los usuarios que aparecen en color gris claro, y estos son los que “te siguen”, sin ser seguidores.
¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram y luego lo desbloqueas?
Después de bloquear a un usuario, sus Me gusta y sus comentarios se eliminan de tus fotos y videos. Desbloquear a esa persona no permite recuperar sus Me gusta y comentarios anteriores.
¿Cómo se ve el perfil de Instagram cuando te restringen?
Lo primero que tienes que saber es que si decides restringir una cuenta de Instagram, la aplicación no notifica al usuario que has limitado su actividad. La persona que hayas decidido restringir no va a saber que has tomado esa decisión con su cuenta.
¿Cuánto dura la restricción de Instagram?
Limitaciones de cuentas nuevas
El intervalo para todas las acciones durante los primeros 12-20 días es de 36-48 segundos; El límite total para todos los tipos de acciones (seguir, dejar de seguir, like) es de 500 cada 24 horas.
¿Qué significa cuando Instagram dice "Restringimos determinada actividad"?
Uno de estos problemas es el mensaje “Restringimos ciertas actividades para proteger a nuestra comunidad en Instagram”. El mensaje significa que Instagram emplea medidas para proteger a los usuarios de contenido o comportamiento dañino.
¿Cómo saber si alguien te ha eliminado de Instagram?
Lo que debes hacer es entrar en el perfil de este usuario, que es donde ves sus publicaciones. Si la cuenta de este usuario es privada y no te deja ver sus publicaciones, es porque te ha dejado de seguir, y si no te sale el usuario o te sale la página en blanco, habrá borrado su cuenta o te habrá bloqueado.
¿Cómo ver quién está bloqueado en tu Instagram?
Mira a quién has bloqueado y desbloquea a alguien
Pulsa Perfil o tu foto de perfil en la esquina inferior derecha para acceder a tu perfil. El menú está en la esquina superior derecha. Debajo de "Quién puede ver tu contenido", pulsa "Bloqueados". Puedes desbloquear a alguien pulsando "Desbloquear" a la derecha de su nombre.
¿Cuando te bloquean en Instagram, bloquean todas tus cuentas.?
Cuando bloqueas a alguien en la app de Instagram, bloquearás su cuenta y todas las demás cuentas que pueda tener y las nuevas que pueda crear. Si eliges bloquear la cuenta de alguien y todas las demás cuentas que pueda tener o crear, el bloqueo no se aplicará a las demás cuentas que tenga que tú estés siguiendo.
¿Cómo ocultar personas en Instagram sin bloquearlas?
Si quieres controlar lo que ves en tus Historias y Feed sin excluir a nadie por completo, Silenciar es tu opción preferida. Esto te permite ocultar las publicaciones, historias o mensajes de alguien sin dejar de seguir la cuenta. Puedes silenciar una cuenta de varias maneras para limitar tus interacciones con ella.
¿Qué pasa cuando te restringen en Instagram?
Ahora, si restringes a una persona, esta no podrá etiquetarte ni mencionarte en sus publicaciones, ni remixar tus reels. A partir de hoy, puedes proteger tu cuenta contra interacciones indeseadas con una nueva función denominada "Restringir".
¿Cómo puedo ocultar una publicación a una persona en Instagram?
- Una vez dentro, debes seleccionar la tuerca de la parte superior derecha.
- Si lo hiciste bien, entrarás a la parte de “Configuración de la cámara”.
- Seleccionas “Historia”
- Ahí aparecerá la opción: “Ocultar historia a”
¿Cómo saber si alguien te ha restringido en Instagram?
- Utiliza Otra Cuenta para Revisar Comentarios. ...
- Intenta Enviar un Mensaje Directo. ...
- Revisa Su Estado de Actividades.
¿Cuál es la diferencia entre silenciar y restringir en Instagram?
Silenciar es la restricción más leve, y es que técnicamente no restringe demasiado. Lo que cambia es la visibilidad de las publicaciones de esa cuenta, ya sean las publicaciones normales o las historias. Es decir, es una función para cuando simplemente no quieres ver lo que publica esta persona.
¿Cómo saber si alguien me puso en modo silencioso en Instagram?
Dentro del apartado de Notificaciones, pulsa en la sección de Modo silencioso que te aparece debajo de la opción de pausar todas las notificaciones. Si no te aparece el modo silencioso es porque Instagram aun no te lo ha activado, y tendrás que esperar unas semanas o meses hasta que llegue el turno de tu cuenta.
¿Qué son los pangos?
¿Qué pasa si no pagas un préstamo moroso?