¿Puedo ocultar mi perfil a alguien en Instagram?
Preguntado por: Olga Alonzo | Última actualización: 26 de agosto de 2026Puntuación: 4.1/5 (37 valoraciones)
Entrá a tu perfil de Instagram y luego a las 3 rayitas arriba a la derecha que despliegan las opciones. Dentro de “Quién puede ver tu contenido”, entrá a “Privacidad de la cuenta”. Activá la opción “Cuenta privada” para que sólo las personas que vos autorices vean tus fotos y videos.
¿Cómo hacer para que no me aparezca el perfil de una persona en Instagram?
Haz clic en '···': el botón de los tres puntos lo tienes arriba a la derecha de su perfil. Haz clic e Instagram te ofrece todas las opciones disponibles. Toca en Restringir: Lo último es hacer clic en Restringir, que es la primera opción que tienes a mano.
¿Cómo hacer que alguien no te vea en Instagram?
Si la persona que no quieres que vea tu contenido no está entre tus seguidores, acude al perfil de su cuenta, pulsa sobre los tres puntos y selecciona 'Ocultar tu historia'.
¿Cómo dejar de ver un perfil en Instagram sin bloquearlo?
Silenciar un perfil te permite dejar de ver su contenido en el feed, las historias o los mensajes. Ve al perfil de una persona. Haz clic en "Siguiendo ⌄". Haz clic en "Silenciar".
¿Cómo poner en Instagram para que no vean a quién sigo?
- Entra en tu perfil pulsando en la foto del menú inferior derecho.
- Selecciona el icono ≡ para entrar en la Configuración de tu cuenta.
- Entra en Configuración y privacidad.
- Busca la opción Ocultar a quiénes sigo.
Cómo EVITAR que te ENCUENTREN en Instagram Fácil y Rápido | 🔒 Trucos de Privacidad 🔒
¿Puedes ocultar a alguien que sigues en Instagram?
Una vez que hayas activado la opción "Cuenta privada", tu lista de cuentas seguidas ya no será visible para otros usuarios en tu perfil de Instagram . Esto significa que, aunque alguien visite tu perfil, no podrá ver las cuentas que sigues.
¿Qué pasa si restringes a alguien en Instagram?
Ahora, si restringes a una persona, esta no podrá etiquetarte ni mencionarte en sus publicaciones, ni remixar tus reels. A partir de hoy, puedes proteger tu cuenta contra interacciones indeseadas con una nueva función denominada "Restringir".
¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Instagram?
Entrá a tu perfil de Instagram y luego a las 3 rayitas arriba a la derecha que despliegan las opciones. Dentro de “Quién puede ver tu contenido”, entrá a “Privacidad de la cuenta”. Activá la opción “Cuenta privada” para que sólo las personas que vos autorices vean tus fotos y videos.
¿Cómo bloquear a alguien en Instagram sin que lo sepa?
En la pestaña de búsqueda, escribe el nombre del usuario al que quieras bloquear y entra en su perfil. Busca los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción “bloquear”. De esta forma, ese usuario quedará bloqueado sin que Instagram se lo notifique.
¿Cómo bloquear a alguien para que no vea mi perfil?
Bloquear un perfil
Haz clic en tu foto del perfil en la parte superior derecha de Facebook. Selecciona Configuración y privacidad y, después, haz clic en Configuración. En la columna de la izquierda, debajo de Audiencia y visibilidad, haz clic en Bloqueos. En la sección Bloquear usuarios, haz clic en Editar.
¿Cómo puedo restringir mi perfil de Instagram?
Paso 1 - ir a tu Configuración> Privacidad. Desplazarse hasta Conexiones y toque cuentas restringidas. Paso 2 – Buscar para el usuario que desea restringir y toque Restringir al lado de su nombre.
¿Cómo saber si alguien te tiene restringido en Instagram?
Simplemente ingresa el nombre real del usuario o su nombre de usuario en Instagram seguido de la palabra "Instagram", sin iniciar sesión en tu cuenta. Si aparece el perfil de la persona, mientras que buscándolo desde la aplicación de Instagram no aparece, es que literalmente te ha bloqueado, no cabe duda.
¿Cómo ocultar publicaciones de Instagram a una persona sin bloquear?
Ve a tu perfil y entra en Configuración. Selecciona Ocultar historia y vídeos en directo. Elige a quién quieres ocultarlas y guarda los cambios.
¿Cómo no ser encontrado en Instagram?
- Configure su cuenta como privada.
- No muestre su rostro en su foto de perfil.
- Utilice un correo anónimo.
- Cambie el nombre de su Instagram.
- También puede bloquear las cuentas que no quiera que reciben su perfil.
¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram y luego lo desbloqueas?
Después de bloquear a un usuario, sus Me gusta y sus comentarios se eliminan de tus fotos y videos. Desbloquear a esa persona no permite recuperar sus Me gusta y comentarios anteriores.
¿Cuando silencio a alguien en Instagram, ¿puede ver mis historias?
Esta persona ya no podrá ver tus historias ni tú las suyas durante el periodo establecido. Recuerda que puedes reactivar a esta persona cuando quieras desde su perfil.
¿Cómo se ve una cuenta restringida en Instagram?
Una cuenta restringida no podrá ver si estás conectado o has leído los mensajes, pero sí verá tu contenido y tú podrás seguir viendo el que publiquen en ella.
¿Cuál es la diferencia entre bloquear y restringir a alguien en Instagram?
▶️ Bloquear en Instagram: limitas cualquier tipo de acceso a tu perfil al usuario, así como cualquier canal de comunicación. ▶️ Restringir en Instagram: limitas a un usuario el acceso a tu perfil, los comentarios no son públicos y no podrá ver si estás conectado.
¿Qué pasa si suprimo un seguidor en Instagram?
Puedes suprimir seguidores cuando quieras. La acción de suprimir a un seguidor no es permanente, por lo que la persona puede solicitar seguirte de nuevo. Si no quieres que alguien te siga, puedes bloquearle. Cuando suprimes a un seguidor, no se le informa de que lo has hecho.
¿Cómo puedo ocultar a una persona en Instagram?
Desde el perfil de la cuenta comprobada, ir a “Configuraciones”. Seleccionar la opción “Cuenta”. Buscar la opción “Ocultar a quiénes sigo” y luego ir la otra opción “Ocultar seguidores”. Una vez realizados estos pasos, la función se activará automáticamente.
¿Cómo puedo evitar que Instagram sugiera mi cuenta?
- Haz clic en tu foto del perfil en la parte izquierda para ir a tu perfil.
- Haz clic en Editar perfil.
- Haz clic en Desactivar junto a Mostrar sugerencias de cuentas en los perfiles y, luego, haz clic en Enviar.
¿Cómo saber si alguien te ha restringido en Instagram?
- Utiliza Otra Cuenta para Revisar Comentarios. ...
- Intenta Enviar un Mensaje Directo. ...
- Revisa Su Estado de Actividades.
¿Cómo saber si alguien me ha silenciado en Instagram?
Si alguien te silencia en Instagram, ya no podrá ver tus historias. Tus historias ya no aparecerán en ninguna parte de sus interacciones en Instagram . ¿Quieres saber si alguien te ha silenciado en Instagram? Puedes averiguarlo añadiéndolo a tu lista de amigos cercanos.
¿Quién es la virgen patrona de las enfermeras?
¿Cómo saber si el cansancio es por cáncer?