¿Por qué me bloquearon mi cuenta de TikTok?

Preguntado por: Daniela Aguayo Hijo  |  Última actualización: 19 de agosto de 2026
Puntuación: 5/5 (68 valoraciones)

Las cuentas que incumplan constantemente las Normas de la comunidad quedarán bloqueadas en TikTok. Si hemos bloqueado tu cuenta, recibirás una notificación sobre el bloqueo la próxima vez que vayas a abrir la aplicación para informarte de este cambio en tu cuenta.

¿Qué hacer si TikTok te bloquea la cuenta?

Si tu cuenta se ha bloqueado, puedes iniciar sesión para presentar una apelación y descargar tus datos personales. Ten en cuenta que eliminaremos tus datos personales cuando haya transcurrido un periodo de tiempo, de acuerdo con la legislación vigente y nuestra política de retención de datos.

¿Qué pasa cuando una cuenta te bloquea en TikTok?

Bloquear a alguien en TikTok significa que no podrá ver tus publicaciones ni interactuar contigo a través de mensajes directos, comentarios, seguidores o me gusta . Para bloquear a alguien: 1.

¿Cómo quitar el bloqueo de TikTok?

Para activar o desactivar el Modo restringido:
  1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
  2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
  3. Pulsa Preferencias de contenido.
  4. Pulsa Modo restringido.

¿Cuánto tiempo dura una cuenta bloqueada de TikTok?

Animamos a los usuarios a usar TikTok de forma activa después de crear una cuenta en nuestra plataforma. Si una cuenta permanece inactiva durante 180 días o más, el nombre de usuario podría restablecerse por un nombre de usuario numérico aleatorio.

Como Recuperar tu cuenta de TikTok Bloqueada Permanentemente 2025

35 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuánto tiempo permanecen bloqueadas las cuentas de TikTok?

Las infracciones en tu cuenta de TikTok expirarán después de 90 días y ya no se tomarán en cuenta para una prohibición permanente de la cuenta.

¿Por qué me suspendieron mi cuenta de TikTok?

Las cuentas que incumplan constantemente las Normas de la comunidad quedarán bloqueadas en TikTok. Si hemos bloqueado tu cuenta, recibirás una notificación sobre el bloqueo la próxima vez que vayas a abrir la aplicación para informarte de este cambio en tu cuenta.

¿Cómo apelar un bloqueo en TikTok?

1. Abre la notificación en la aplicación TikTok. 2. Pulsa Apelación para empezar el proceso de apelación.

¿Quién me tiene bloqueado en TikTok?

Por lo tanto, marcar la casilla de mensajes también es una forma fácil de saber si alguien te ha bloqueado en TikTok. Pero el requisito es que ya hayas chateado con él. Ve a la pestaña "Bandeja de entrada" y desplázate hacia abajo. Si ves el código "Cuenta no encontrada", significa que te ha bloqueado ese usuario .

¿Cómo mantener TikTok después de la prohibición?

Usa un servidor proxy . Un servidor proxy enruta tu conexión a través de otro servidor, lo que podría permitirte acceder a TikTok al conectarte desde un país donde no está prohibido.

¿Por qué se prohíbe TikTok?

Sigue siendo una preocupación de seguridad nacional.

TikTok fue prohibido en primer lugar porque los funcionarios del gobierno estadounidense temen que ByteDance pueda compartir los datos que ha recopilado sobre sus usuarios estadounidenses con el gobierno chino con fines de espionaje .

¿Cuántas cuentas puedes bloquear en TikTok?

9. Límite de bloqueos en TikTok. Bloquear usuarios impide que vean tus videos o se comuniquen contigo directamente por mensajes, comentarios, visualizaciones o "me gusta". Puedes usar la función de bloqueo masivo para bloquear hasta 100 cuentas a la vez .

¿Cómo desbloqueo mi cuenta de TikTok?

Sea cual sea el motivo, hay un par de maneras de arreglar una cuenta de TikTok bloqueada. El primer paso es intentar restablecer tu contraseña . Ya sea que hayas intentado ingresar la contraseña incorrecta demasiadas veces (o que hayas tenido algún problema con TikTok), restablecer tu contraseña suele ser la forma más fácil de desbloquear una cuenta bloqueada.

¿Qué significa bloqueo permanente?

Por otro lado, una suspensión/bloqueo permanente implica que nunca podrás volver a iniciar sesión en League of Legends.

¿Cuánto tarda TikTok en revisar una apelación?

Este proceso puede tardar hasta 24 horas.

¿Por qué TikTok me bloquearía?

Las cuentas que infrinjan constantemente las Normas de la Comunidad serán baneadas de TikTok. Si tu cuenta ha sido baneada, recibirás una notificación la próxima vez que abras la aplicación, informándote del cambio. Si crees que tu cuenta fue baneada incorrectamente, infórmanos presentando una apelación.

¿Cómo es ser bloqueado en TikTok?

Si ya se han enviado mensajes, pueden revisar sus mensajes para ver si alguien los ha bloqueado en TikTok: Vayan a su Bandeja de entrada. Revisen los mensajes con esa persona. Si les bloquean en TikTok, verán su nombre en los mensajes sin leer, pero al tocarlo, se mostrará en blanco y luego cambiará a "Cuenta no encontrada".

¿TikTok muestra a quién has bloqueado?

Los usuarios pueden ver todas las cuentas de TikTok que han bloqueado dentro del menú de Configuración de la aplicación .

¿Por qué se bloqueó mi cuenta de TikTok?

nadie puede recuperar herramientas o cuentas de tiktok que han sido bloqueadas con un motivo real, es decir, con un incumplimiento verdadero de las normas de la comunidad de tiktok. En mis asesorías lo que les ofrezco es una evaluación de esa penalización para saber si es o no viable recuperarlo.

¿Cómo puedo desbanear mi cuenta de TikTok?

Estrategia n.° 1: Presentar una apelación en TikTok

Puedes enviar la apelación de TikTok haciendo clic en el video eliminado o en la notificación que te informa sobre la suspensión. Lamentablemente, muchos usuarios han descubierto que no siempre es posible conseguir que TikTok reactive su suspensión, incluso cuando la plataforma ha marcado el contenido por error.

¿Qué hacer si mi cuenta de TikTok está suspendida?

Otra opción: Contacta con TikTok
  1. Elige el tema sobre el que quieres hacer la consulta: 'Consulta general sobre mi cuenta'.
  2. En categoría selecciona cuál es el problema: inicio de sesión, recuperar cuenta o cuenta bloqueada.
  3. Rellena el campo de dirección de correo electrónico, el nombre de usuario como opcional.

¿Qué significa "la cuenta está actualmente suspendida"?

"Su cuenta ha sido suspendida" significa que el proveedor de alojamiento ha desconectado temporalmente su sitio . Puede haber varias razones: seguridad del alojamiento, contenido spam, errores de pago e incumplimiento de las políticas. El aviso cubre diversos escenarios.

¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de TikTok?

Restablecer contraseña
  1. En la aplicación TikTok, pulsa Registrarse.
  2. Pulsa Iniciar sesión en la parte inferior de la página.
  3. Selecciona Usar teléfono/correo/nombre de usuario.
  4. Selecciona Correo electrónico/nombre de usuario.
  5. Pulsa ¿Olvidaste la contraseña?.

Articolo precedente
¿Qué raza es Sansa?
Articolo successivo
¿Cómo puedo limpiar mi teléfono celular y dejarlo como nuevo?