¿Dónde se estudia Bromatología en Buenos Aires?

Preguntado por: Hugo Tamayo  |  Última actualización: 29 de abril de 2022
Puntuación: 4.9/5 (2 valoraciones)

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

¿Dónde estudiar la carrera de Bromatología?

  • UNCUYO - Universidad Nacional de Cuyo. (3)
  • UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos. (2)
  • Instituto Ferrer. (1)
  • (1)
  • (1)
  • UNSA - Universidad Nacional de Salta. (1)
  • UNJu - Universidad Nacional de Jujuy. (1)
  • UNaF - Universidad Nacional de Formosa. (1)

¿Qué debo estudiar para ser Bromatologo?

BromatologíaLicenciatura en Bromatología

Si estudias esta carrera vas a adquirir conocimientos relacionados con las ciencias de los alimentos, a través de materias como biología, microbiología, química inorgánica, analítica, orgánica y biológica.

¿Dónde estudiar Técnico en alimentos en Buenos Aires?

  • (6)
  • (3)
  • UNCOMA - Universidad Nacional del Comahue. (3)
  • USAL - Universidad del Salvador. (2)
  • UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. (2)
  • UCCuyo - Universidad Católica de Cuyo. (2)
  • UADE - Universidad Argentina de la Empresa. (2)
  • USPT - Universidad San Pablo de Tucuman. (1)

¿Que estudiar relacionado con alimentos?

Instituciones Argentinas que ofrecen estudios relacionados con el área de alimentación
  • Analista Universitario en Alimentos. ...
  • Bromatología. ...
  • Bromatología. ...
  • Tecnicatura en Control Bromatológico. ...
  • Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria. ...
  • Tecnicatura en Producción de Alimentos. ...
  • Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas.

Estudiar UNCuyo - Licenciatura en Bromatología

20 preguntas relacionadas encontradas

¿Dónde se estudia técnico en alimentos?

Universidad Nacional de la Plata

Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Técnica de Alimentos.

¿Que estudiar para crear productos alimenticios?

La Tecnología de los Alimentos es la ciencia que se encarga de estudiar y aplicar los conocimientos científicos para diseñar y desarrollar nuevos productos alimenticios, como también garantizar su calidad y seguridad, teniendo en cuenta sus propiedades físicas, biológicas y químicas.

¿Qué es Tecnicatura en alimentos?

Quienes egresen de esta tecnicatura podrán desempeñarse en varios aspectos de la industria alimentaria, ya sea en tareas de planta industrial como en laboratorios en el área de alimentos, analizando alimentos desde el punto de vista de su composición y funcionalidad. ...

¿Dónde trabaja un Bromatólogo?

En el sector público, en distintos organismos que requieran inspectores de establecimientos industriales, locales gastronómicos y cualquier rubro ligado a la manipulación y comercialización de alimentos.

¿Qué es un estudio Bromatologico?

la Bromatología, comprende la medición de las cantidades a suministrar a las personas de acuerdo a los regímenes alimenticios, constituyendo la Bromatología Dietética.

¿Qué hace un Licenciado en Bromatología?

El Licenciado en Bromatología está capacitado para desempeñarse en laboratorios de análisis de alimentos de alta y mediana complejidad, respondiendo a las necesidades de la empresa privada y/o a las actuaciones de los organismos de fiscalización y control, para determinar las cualidades y características de materias ...

¿Qué hace un técnico en Bromatología?

El Técnico en Control Bromatológico es un profesional que posee formación específica en la inspectoría oficial y el autocontrol. Puede desempeñarse como inspector en un organismo de contralor oficial o como colaborador de un profesional de grado en establecimientos alimenticios.

¿Cuál es el trabajo de un Bromatologo?

Bromatólogo. Experto en la composición biológica, química y física de la comida y en cómo puede procesarse, almacenarse y preservarse. Los bromatólogos aplican estos conocimientos a crear nuevos productos alimentarios y a garantizar su seguridad y su calidad. ... También trabajan en nuevos productos alimenticios.

¿Cuál es el trabajo que más dinero gana?

Geología: actualmente es el trabajo mejor pagado en el país y tiene una oportunidad laboral hasta del 84%. Se estima que los ingresos para los trabajadores de esta área alcanzan los $4.350. 000 pesos colombianos, posicionándose así, desde hace algunos años, como la carrera con mejores ingresos económicos en Colombia.

¿Cuál es el trabajo que más se cobra?

Los controladores aéreos cobran entre 350.000 y 750.000 euros al año, posicionándose como uno de los trabajos mejor pagados según la revista Forbes. A pesar de las reducciones que han sufrido, los controladores siguen siendo los profesionales con el sueldo más alto.

¿Cuánto gana un Bromatologo en Córdoba?

Los sueldos de Bromatólogo en Municipalidad de Cordoba pueden variar entre $99.871 y $112.060.

¿Cuántos años dura la carrera de Técnico en alimentos?

Cuánto dura la Carrera Técnica en Alimentos

Lo cual indica que, en un período de 3 años o lo equivalente a 6 semestres, podrás acceder a tu título profesional.

¿Cuánto dura la carrera de Técnico en alimentos?

La Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos tiene una duración de tres (3) años y se propone formar un Técnico Superior con competencias en la aplicación y la transferencias de conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes conforme a los criterios de profesionalidad propios de su área y ...

¿Cuánto gana un Técnico en producción industrial de alimentos?

El salario industria alimentaria promedio en México es de $ 80,400 al año o $ 41.23 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 67,500 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 365,400 al año.

¿Cuál es el sueldo de un ingeniero en alimentos?

El salario ingeniero alimentos promedio en México es de $ 120,000 al año o $ 61.54 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 84,000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 227,400 al año.

¿Qué es el control bromatológico?

La bromatología es la ciencia que analiza e inspecciona los alimentos, se encarga de controlar el correcto manejo higiénico tanto en su elaboración como en su comercialización.

¿Dónde se estudia Bromatología en Santa Fe?

  • Auxiliar Técnico En Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer. ...
  • Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay. ...
  • Especialidad en Bromatología y Nutrición (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral. ...
  • Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia)

¿Qué es bromatología y ejemplos?

Bromatología: qué es y qué hace un bromatólogo. Se conoce como bromatología a aquella parte de la ciencia que estudia a profundidad todo lo relacionado a los alimentos en cuanto a su composición, nutrientes, características fisicoquímicas, cualidades organolépticas (olor, sabor, textura, aspecto, color, etc.)

Articolo precedente
¿Cuál es la primera tradición de Ricardo Palma?
Articolo successivo
¿Qué es el inspector web de iPhone?