¿Cuántos empleados tiene laive?

Preguntado por: Juan Soria Tercero  |  Última actualización: 10 de abril de 2022
Puntuación: 4.9/5 (28 valoraciones)

El número de personal empleado por LAIVE S.A. al 31 de Diciembre del 2019 está conformado por 34 funcionarios, 765 empleados, 257 obreros en la planta de Lima; 1 Funcionario, 55 empleados y 27 obreros en la planta de Arequipa y 36 empleados y 7 obreros en el centro de acopio de Leche en Majes.

¿Quién es dueño de Laive?

Hoy el 43% de la empresa está en manos de la familia Palacios (a través del holding Valor Agro). Un porcentaje similar pertenece a la empresa chilena Santa Carolina, que ingresó a Laive en 1995 a través de un aumento de capital. El resto está en manos de terceros, ya que cotiza en la Bolsa de Valores de Lima.

¿Qué significa Laive?

Una de ellas se llamaba LAIVE. No se sabe con certeza de donde viene este nombre se supone que es la unión de las iniciales de dos nombres como por ejemplo Luis Alberto y Víctor Eduardo. La principal actividad de esta sociedad era la crianza de ganado ovino y vacuno.

¿Qué tipo de empresa es Laive?

Laive S.A. es una empresa agroindustrial peruana.

¿Cuál es el objetivo de Laive?

Propósito: “Creamos productos innovadores para llevar bienestar a las personas”. Valores: – Respeto: Tratamos a quienes nos rodean como nos gustaría ser tratados y tomamos siempre en cuenta las consecuencias que nuestras acciones puedan generar.

ANALISIS DE LAIVE S.A

23 preguntas relacionadas encontradas

¿Qué productos ofrece la empresa Laive?

Yogurt Laive Sin Lactosa Sabor Vainilla Francesa
  • Yogurt Laive Sin Lactosa.
  • Yogurt Laive con Probióticos.
  • Yopi.
  • Yogurt Sbelt.
  • Yogurt Laive Mix.
  • Bio Defensa.
  • Yogurt Griego.

¿Qué producto vende más Laive?

Por categorías, Laive afirmó que los productos que más crecieron en términos de valor al cierre del primer semestre fueron las leches, las mantequillas y los quesos.

¿Cuánto produce Laive?

Los Resultados de Laive S.A. en el año 2019 muestran una utilidad bruta de S/. 120,8 millones, 20.2% respecto a la Venta Neta, cifra inferior en -1.7pp a la registrada en el mismo periodo del año anterior. La utilidad operativa sobre la venta en el 2019 fue de 3.5%.

¿Qué contiene la leche Laive?

- Leche Chocolatada Laive.

Leche entera, azúcar, cacao en polvo, estabilizantes (E-460, E-466, E-407), sal, sabor chocolate, fosfatos (E-339i, E-452i), citrato de sodio, vainillina.

¿Qué pasó con Laive?

La entidad confirmó multa de S/453.600 a Laive por usar simultáneamente una doble denominación en los empaques de sus productos “Evaporada Laive 0% Lactosa” y “Evaporada Laive Niños”

¿Qué problemas identificas en la empresa Laive?

Los casos del mal etiquetado del producto Pura Vida, del grupo Gloria –que finalmente no era leche, sino una mezcla láctea–, y la reciente suspensión de las operaciones en la planta UHT de Laive, en Ate, sin duda están afectando toda la industria láctea, al generar desconfianza entre los consumidores respecto a la ...

¿Qué mantequilla es mejor laive o gloria?

Que, según los datos nos damos cuenta que la mantequilla Laive es muy superada por otras mantequillas la principal marca es Gloria que tiene mayor demanda gracias a su publicidad por todos los medios y su posición en el mercado tanto nacional como internacional; la falta de publicidad por parte de Laive se debe a que ...

¿Cuántas calorías tiene la leche de almendras laive?

- 49Kcal x porcion de 200ml. - 0 Colesterol y Libre de Gluten.

¿Cuál es la mejor mantequilla de mani natural?

Mejor natural: SKIPPY All Natural Peanut Butter

Esta mantequilla de maní tiene casi exactamente el mismo nivel de grasa, azúcar y proteína por porción que la mantequilla de maní Skippy regular, la única diferenciaes el tipo de aceite que se usa para hacerlo cremoso.

¿Quién consume mantequilla?

Los principales consumidores de mantequilla en el mundo son Francia con un consumo per cápita de mantequilla de 8.2kg. El segundo país es Dinamarca con un consumo per cápita de 6.4kg, seguido de cerca por Islandia con 6kg.

¿Qué tal es la mantequilla Plusa?

Nuestra mantequilla con sal es la única mantequilla fresca en el mercado. Esta distinción le da un sabor dulce y muy particular ya que parte de una receta de crema fresca. Gracias a nuestros maestros se logra conseguir un producto en su punto exacto y con la precisa cantidad de sal.

¿Como afectó la pandemia a la empresa Laive?

La pandemia del 2020 afectó a muchas empresas, sin embargo, Laive se ha mantenido en el sector por contar con una estructura sólida, un portafolio amplio y diversificado, la constante innovación en sus procesos de producción y el enfoque en el nuevo consumidor interesado en una alimentación saludable.

¿Qué ingredientes o materiales tiene la leche?

La leche es una mezcla de agua, proteínas, grasas, vitaminas, hidratos de carbono y minerales. Cada tipo de leche tiene diferentes propiedades, dependiendo de las sustancias que aparezcan en la mezcla: leche con calcio, entera, desnatada, con vitamina E,...etc.

¿Qué contiene leche ideal?

Ideal tiene solo un 6% de grasa frente al aproximadamente 14% de la nata para cocinar. Además, al obtenerse directamente de la leche, Ideal mantiene toda la riqueza original de la leche, como el calcio, vitaminas, minerales y proteínas.

¿Cuáles son los ingredientes artificiales de la leche?

Ingredientes añadidos a la leche de vaca modificada : carbohidratos (maltodextrina de maíz, almidón de maíz modificado, sólidos de jarabe de maíz), proteínas (caseína, suero de leche, proteína de soja aislada), G.R.C.S (aceite de soja,aceite de palma, aceite de coco, aceite de maíz, aceite de girasol, o de oleína de ...

¿Cuántos y cuáles tipos de leche artificial hay?

tanto en Europa como en España existen dos tipos de leche artificial:
  • Leche de inicio o “leche 1”, una leche muy parecida a la materna que se recomienda desde el nacimiento hasta aproximadamente los 6 meses.
  • Leche de continuación o “leche 2”, recomendada desde los 6 hasta los 12 o 15 meses de vida.

¿Cuántos tipos de leche artificial existen?

Existen 3 tipos de fórmulas artificiales: tipo 1 o de inicio, tipo 2 o de continuación y tipo 3 o de crecimiento. Las de tipo 3 o de crecimiento no están reguladas por la normativa europea.

¿Qué es la alimentación artificial?

La alimentación artificial supone la administración de fórmulas o preparados lácteos diversos para la sustitución, total o parcial de la leche materna. Cuando hablamos de alimentación artificial, nos referimos siempre a alimentación láctea.

¿Cuál es la diferencia entre la leche evaporada y la normal?

Leche evaporada

En estricto sentido, se trata de una leche entera a la que se le ha extraído el 50% del agua. Sin embargo, hay productos en el mercado que no se produce de la leche entera, sino de leche en polvo, a la cual se le agregan una serie de productos, como miel, azúcar, lecitina de soya, entre otros.

Articolo precedente
¿Cómo aportar magnesio de forma natural a las plantas?
Articolo successivo
¿Cuántos titulos tiene Dani Alves?