¿Cuánto se ganó Nairo?

Preguntado por: Lic. Álvaro Zapata  |  Última actualización: 10 de abril de 2022
Puntuación: 4.5/5 (45 valoraciones)

Son 11.000 euros (casi 40 millones de pesos) los que el colombiano agregó a la cuenta de el Movistar Team, recursos que, al final de la carrera, serán repartidos entre los miembros del equipo, según las cifras de esciclismo.com.

¿Cuánto gana Nairo en un año?

Nairo, por un lado, cuenta con un ingreso de US$2,10 millones, quien desde ya se prepara para rodar en la próxima Vuelta a España, competición que ganó en 2016.

¿Qué premio ganó Nairo Quintana?

El colombiano se coronó este domingo campeón del Tour de los Alpes Marítimos tras ganar la última fracción, entre Villefranche-sur-Mer y Blausasc, de 112 km, con un premio de montaña de tercera y dos de segunda categoría.

¿Cuánto dinero gano Nairo en el Tour de Francia 2016?

19. Nairo Quintana (ARK) 1.9 millones euros.

¿Cómo quedó Nairo Quintana en la general hoy?

Nairo Quintana quedó líder en la Vuelta a Cataluña al ganar tiempo en la etapa de hoy. El ciclismo colombiano le apunta al podio de la Vuelta a Cataluña con dos corredores. Tras la etapa de hoy, Nairo Quintana logró ubicarse primero en la general y Sergio Higuita tercero a seis segundos.

Nairo Quintana el cóndor ganador tour de los alpes maritimos 2022

39 preguntas relacionadas encontradas

¿Cómo les fue a los colombianos hoy en el ciclismo?

Daniel Felipe Martínez gana la cuarta etapa de la Itzulia tras batir a Alaphilippe en el esprint final. El ciclista colombiano se ha adjudicado el triunfo de etapa en Zamudio. Julian Alaphilippe ha sido segundo por segunda vez consecutiva. Primoz Roglic sigue liderando la clasificación general.

¿Dónde vive Nairo Quintana en Boyacá?

Nairo Quintana ya está de regreso en Colombia y recientemente mostró parte de su casa en Cómbita, un hermoso lugar rodeado de naturaleza, donde aún viven sus padres y que sigue siendo clave en la carrera del pedalista.

¿Cuánto se gana el campeón de la montaña en el Tour de Francia?

Clasificación de la montaña (108.700€)

¿Cuánto gana el campeón de montaña en el Tour de Francia?

El premio para el campeón del Tour de Francia es de 500.000€. Además, si tenemos en cuenta que Pogacar ha lucido el amarillo desde la etapa 8 y que el portador de dicho maillot recibe 500€ al día, el esloveno percibirá un total de 506.000€ por su condición de ganador en la clasificación general.

¿Cuánto se gana el líder de la montaña?

Segun Amury Sport Organization, la empresa que organiza el Tour de Francia, el ganador de la carrera gana 500.000 euros, el segundo clasificado se lleva 200.000 euros y el tercero, 100.000 euros.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en el Tour de la Provence?

Nairo Quintana se llevó la última etapa del Tour de la Provence con un final trepidante. El colombiano atacó a cuatro kilómetros de la meta y dejó en el camino a Julian Alaphilippe, que se quedó en el segundo puesto de la clasificación general, en una gran exhibición de potencia y talento.

¿Cuánto gana Nairo Quintana 2020?

El diario francés L'Equipe, citado por la cadena Cope de España, estableció que Quintana percibirá en este año 1,9 millones de euros con el equipo Arkea.

¿Cuál es el sueldo de un ciclista profesional?

En esta categoría el sueldo mínimo de un ciclista es de, aproximadamente, unos 32.000 euros al año.

¿Cuánto gana un ciclista profesional en pesos colombianos?

El salario mínimo de los ciclistas asalariados en el 2020 era de 15.000 euros (unos 68 millones de pesos colombianos).

¿Cuánto gana un ciclista en una etapa del Tour de Francia?

El ganador de cada día se lleva 11.000 €, el segundo 5.500 € y el tercero 2.800 € y así hasta el 20º puesto. Tadej Pogacar, vencedor del Tour de Francia en 2020.

¿Cuánto recibe un corredor el premio de montaña?

Serán premiados los ganadores de los sprint intermedios con 1.500 euros y los vencedores de los premios de montaña con 800 euros fuera de categoría, 650 euros de primera categoría, 500 euros de segunda categoría, 300 euros de tercera categoría y 200 euros de cuarta categoría.

¿Cuánto gana el que gana el Tour de Francia?

El premio al campeón

De acuerdo con el reglamento, el premio al primer lugar de la clasificación general es de $500.000 euros. La competencia reconoce al segundo puesto $200.000 euros y $100.000 euros para el que termine de tercero.

¿Cuánto gana el ganador de la Vuelta 2021?

Ese fue el recorrido que encumbró por tercera vez en su carrera a Primoz Roglic como ganador de la Vuelta a España 2021. El esloveno, de 31 años, se lleva por su victoria un premio económico de 150.000 euros. El segundo clasificado, Enric Mas, se embolsa 57.975 euros y el tercero, Jack Haig, 30.000 euros.

¿Dónde queda la casa de los padres de Nairo Quintana?

Doña Eloísa Rojas y Luis Quintana, padres de Nairo Quintana siempre han tenido claro de dónde vienen sus orígenes, por eso es que continúan viviendo en Cómbita, lugar de nacimiento del ciclista nacional, y donde ya son una insignia para todo el departamento de Boyacá gracias a sus labores en el campo y a la tienda de ...

¿Quién ganó la carrera ciclistica hoy?

El ciclista esloveno Matej Mohoric se impuso este sábado en la Milán-San Remo, el primero de los cinco 'monumentos' de la temporada ciclista, tras recorrer los 293 km de la prueba.

¿Quién ganó hoy en ciclismo?

Carapaz vence en Cambrils e Higuita se pone líder en la Volta.

¿Quién ganó la competencia de ciclismo hoy?

Richard Huera ganó el Campeonato Nacional de Ruta; Carapaz y Caicedo en el podio.

¿Cuánto gana Nairo al mes?

Entretanto, el boyacense Nairo Quintana se encuentra en el puesto #19 con un sueldo anual de 1,9 millones de euros desde su llegada al equipo Arkea, es decir, más de 8 mil millones de pesos colombianos. Y, finalmente, el ciclista que cierra el top 20 es Fernando Gaviria con 1,8 millones de euros.