¿Cuánto gana un ayudante de cocina 2022 Argentina?

Preguntado por: Sandra Domínquez  |  Última actualización: 17 de marzo de 2022
Puntuación: 4.1/5 (62 valoraciones)

El salario ayudante de cocina promedio en Argentina es de $ 216.000 al año o $ 111 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 168.000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 353.520 al año.

¿Cuánto gana un ayudante de cocina en Argentina 2022?

El sueldo puede variar de $ 16.800 a $ 48.000.

¿Cuánto cobra un ayudante de cocina por hora según convenio?

El salario ayudante de cocina promedio en España es de € 17.100 al año o € 8,77 por hora.

¿Cuánto cobra una cocinera por hora?

El salario cocinero promedio en Argentina es de $ 335.700 al año o $ 172 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 270.000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 507.600 al año.

¿Cuánto cobra un friegaplatos?

salario mínimo interprofesional, es decir, unos 900 euros. En cuanto a las ventajas de trabajar como friegaplatos, algunos trabajadores destacan las siguientes: Es una profesión ideal para conocer la cadena operativa de una cocina desde la base.

¿ CUANTO GANA un AYUDANTE de COCINA EN ESPAÑA? salario medio de AYUDANTE de COCINA al mes en ESPAÑA

38 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuánto gana un ayudante de cocina en Argentina?

El salario ayudante de cocina promedio en Argentina es de $ 216.000 al año o $ 111 por hora.

¿Cuánto cobra un Gastronomico 2021?

El sueldo nacional promedio de un Empleado Gastronomico es de $43.890 en Argentina. Filtra por ubicación para ver los sueldos de Empleado Gastronomico en tu área.

¿Cuál es el trabajo de un Fregaplatos?

El friegaplatos, marmitón o steward es la persona responsable de limpiar los platos, las vasijas y demás utensilios de cocina prestando su apoyo a las personas que elaboran la comida y en las que trabajan en sala o comedores. Su jornada laboral se concentra principalmente en las horas del servicio de comidas y cenas.

¿Cuánto se le paga a un Bachero?

¿Cuánto gana un Bachero en Argentina? El salario bachero promedio en Argentina es de $ 240.000 al año o $ 123 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 182.335 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 340.500 al año.

¿Cuánto gana un empleado gastronomico?

El salario gastronomico promedio en Argentina es de $ 300.000 al año o $ 154 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 282.000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 540.000 al año.

¿Cuánto gana un ayudante de cocina en España?

Sueldo del Ayudante de Cocina en España

El salario medio de un Ayudante de Cocina es de 980 € netos por mes (alrededor 18.100 € brutos por año), menos de 6.000 € (-25%) en comparación con el salario medio anual en España.

¿Cuánto gana un auxiliar de cocina en España?

A nivel de aproximación, el salario medio de un ayudante de cocina en España es de 986 euros al mes, si bien es cierto que dependerá finalmente del restaurante en el que estén empleados los auxiliares en cuestión, ya que existe cierta variación en ese sentido.

¿Cuánto pagan en un restaurante en España?

El salario restaurante promedio en España es de € 18.000 al año o € 9,23 por hora.

¿Cuánto gana un restaurante al mes?

Descubre cuál es el salario medio para Restaurantes

El salario restaurantes promedio en México es de $ 96,000 al año o $ 49.23 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 60,000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 180,000 al año.

¿Cuánto pagan a un mesero en España?

El salario promedio de camarero/a en España es de 999 € por mes.

¿Cuánto gana por mes un mesero en España?

El sueldo medio de un camarero en España se sitúa en los 1.166 € al mes.

¿Qué hace un ayudante de cocina en España?

Entre sus funciones principales destaca el mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios. Los ayudantes de cocina trabajan bajo la supervisión de chefs o cocineros realizando las tareas básicas, en trabajos rutinarios de la cocina, tales como: Limpiar, pelar y cortar las verduras.

¿Cuántas horas trabaja un empleado gastronomico?

Convenio 389/2004, SUELDOS BÁSICOS BRUTOS por JORNADA COMPLETA (8 horas diarias o 48 semanales) MARZO Y ABRIL (Acuerdo del 12/11/2021). Capital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata.

¿Cuánto gana un cocinero a la semana?

Un/una Cocineros gana normalmente un salario neto mensual de entre $3,527 y $7,769 al empezar en el puesto de trabajo. Tras cinco años de servicio, esta cifra se sitúa entre $4,202 y $10,226 al mes con una semana de trabajo de 48 horas.

¿Cuánto gana un cocinero en México al mes?

El salario promedio de chef en México es de $11,560 por mes.

¿Cuánto gana un chef en Uruguay?

Seguramente esto sucede porque el salario anual de un chef ejecutivo en Uruguay oscila entre US$ 20.000 y US$ 24.000, casi cuatro veces menos que en Estados Unidos, por ejemplo, donde el salario anual ronda los US$ 79.042, según una encuesta realizada por el sitio especializado StarChefs.

Articolo precedente
¿Qué preguntas en Yo nunca nunca sexuales?
Articolo successivo
¿Qué hacer cuando tu mejor amiga ya tiene novio y tú no?