¿Cuántas calorías tiene la carne de cerdo a la plancha?

Preguntado por: José Antonio Piñeiro  |  Última actualización: 10 de abril de 2022
Puntuación: 4.9/5 (54 valoraciones)

Otros tamaños: 1 onza - 110kcal, 100 g - 389kcal, más...

¿Cuántas calorías tiene 100 g de lomo de cerdo a la plancha?

Hay 136 calorías en Lomo de Cerdo (100 g).

¿Cuántas calorías tiene 100 gr de cerdo?

En cuanto a su valor calórico, 100 gramos de carne de cerdo aportan aproximadamente 110 calorías, menos que las que aporta una hamburguesa (240 calorías).

¿Cuántas calorías tienen 200 gramos de Carne de puerco?

Hay 542 calorías en Carne de Cerdo (200 g).

¿Qué parte del cerdo engorda menos?

Cortes magros

Por ejemplo, en el cerdo, los cortes de lomo, la paleta y el solomillo son los que tienen menos grasa; en el vacuno, el vacío, el lomo alto o bajo, el solomillo o la contra; en el cordero y el cabrito, la pierna; y en aves, la pechuga y el muslo.

¿PECHUGA DE POLLO O CONTRAMUSLO DE POLLO?

42 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuál es la carne más sana del cerdo?

Fácilmente digerible en general, la carne de cerdo decapa blanca posee un elevado valor biológico y nutricional, ya que aporta proteínas de calidad y contiene todos los aminoácidos esenciales, minerales como el hierro, el fósforo o el zinc.

¿Qué parte del cerdo tiene más grasa?

Una de las partes con más grasa del cerdo es la panceta, esta parte también es conocida por el “bacon” o el “tocino” que son cortes de la panceta. Su alto contenido en grasa le proporciona mucho sabor, tanto que al soltar la grasa consigue empapar de sabor cualquier plato.

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de carne de cerdo?

Hay 677 calorías en Carne de Cerdo (250 g).

¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de lomo de cerdo?

Hay 272 calorías en Lomo de Cerdo (200 g).

¿Cuál es la carne que más engorda?

La carne de pato se considera como la más calórica que existe. Forma parte del grupo de la carne blanca, a pesar de que su color es oscuro. En cada 100 gramos de carne de pato se encuentran 337 calorías. Su contenido en grasa destaca con un 28,35% y el de proteína se sitúa en torno al 19%.

¿Cuál es la carne más baja en calorías?

De cualquier forma, el pollo, conejo, ternera, pavo y ciervo son las carnes con menos calorías, por lo que serán las más indicadas a la hora de llevar a cabo una dieta sana y equilibrada.

¿Cuántas calorías tiene 120 gramos de carne de cerdo?

Hay 172 calorías en Lomo de Cerdo (Entero, Magro Solamente) (120 g).

¿Cuáles son las carnes que menos engordan?

Las carnes blancas son más sanas que las rojas, porque contienen menos grasas y por lo general no engordan tanto. En este grupo encontramos la carne de pollo, pavo o conejo. Por su parte, en el grupo de las rojas, preferidas por su sabor, destacan el buey, cordero, cerdo o ternera.

¿Cuántas calorías tiene un lomo de cerdo?

¿Cuántas calorías tiene el lomo de cerdo? 100 gramos de lomo de cerdo ibérico contienen un 9% de tu total diario calórico necesario: 172 calorías, por lo que es una carne muy recomendable de incluir en tu dieta de forma regular.

¿Cuántas calorías tiene la cinta de lomo de cerdo?

Hay 120 calorías en 100 g.

¿Cuántas calorías se deben consumir al día para bajar de peso?

Sin importar qué tipo de dieta lleve, para bajar de peso es necesario que queme más calorías de las que consume todos los días. En el caso de la mayoría de las personas con sobrepeso, reducir aproximadamente 500 calorías al día es un buen punto de partida.

¿Qué engorda más la carne de cerdo o de vaca?

Según el mito popular, la carne de cerdo engorda más que la de vaca y es más perjudicial para la salud. Que uno engorde más o menos, depende del corte de la carne.

¿Cuántas calorías tiene 150 gramos de carne de cerdo?

Hay 406 calorías en Carne de Cerdo (150 g).

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de lomo de cerdo?

Hay 340 calorías en Lomo de Cerdo (250 g).

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de pollo?

Hay 488 calorías en Pechuga de Pollo (250 g).

¿Qué parte del cerdo no tiene colesterol?

Respecto a los cortes extramagros, las partes del cerdo ibérico con menos grasa y colesterol son el lomo, la paleta y el solomillo. En realidad, el lomo de cerdo cuenta con apenas 4,77 g de grasa por cada 100 g, lo que lo convierte en una carne con menos grasa que, por ejemplo, un filete de vaca.

¿Cuáles son las partes más sabrosas del cerdo?

Solomillo. Una de las partes del cerdo más sabrosas y famosas de este animal. Se encuentra próxima a la zona lumbar y carece prácticamente de fibra. Pura parte magra extraordinaria para su cocinado al horno o a la plancha de gran textura, aroma y sabor.

¿Cuál es la parte más suave y jugosa del cerdo?

Lomo. Es una de las partes más tiernas, es una carne suave y jugosa, obtenida de la parte superior del cerdo. Su método de preparación más común es al horno, ya que nos permite conservar sus jugos naturales y darle un acabado dorado y crujiente al exterior.

Articolo precedente
¿Cuál es el tiempo promedio para correr 10 km?
Articolo successivo
¿Qué pasa si te muerde una serpiente de cascabel?