¿Cuántas calorías tiene 100 gramos de pescado a la plancha?

Preguntado por: Marta Gastélum  |  Última actualización: 28 de abril de 2022
Puntuación: 4.9/5 (25 valoraciones)

Otros tamaños: 1 taza, trozos - 149kcal, 1 porción - 137kcal, más... Otros tamaños: 1 taza, trozos - 126kcal, 100 g - 92kcal, más... Otros tamaños: 1 filete - 265kcal, 3 onza - 114kcal, más...

¿Cuántas calorías aporta 100 gramos de pescado?

Hay 84 calorías en Pescado (100 g).

¿Cuántas calorías tiene 100 gramos de pescado cocido?

Hay 126 calorías en Pescado al Horno o Hervido (100 g).

¿Cuántas calorías tiene 150 gramos de pescado a la plancha?

Hay 126 calorías en Pescado (150 g).

¿Cuál es el pescado que más engorda?

Con 205 calorías por cada 100 gramos de producto, la anguila es el pescado con el mayor valor energético. Esta característica se debe a su alto contenido en grasas: si a partir de más de un 5% de este macronutriente se considera que el pescado es azul o graso, la anguila tiene un 15,5%.

Cuántas calorías aporta el pescado

28 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuál es el mejor pescado para hacer dieta?

Otros pescados para adelgazar
  • El bacalao por su contenido en omega3 y en selenio, un potente antioxidante.
  • La trucha, que además de omega 3 tiene vitamina B12.
  • Sardinas y anchoas, que aportan los ácidos grasos fundamentales.

¿Qué engorda más el pescado azul o el blanco?

El pescado azul tiene un aporte calórico más elevado que el pescado blanco, aunque la diferencia no resulta ser cuantitativamente muy importante.

¿Cuántos son 150 gramos de pescado?

Un filete del tamaño de una palma y media de mano equivalen a 200 gramos de pescado cocido. mejor pechuga sin piel (también sugeridos para la cena) Un filete del tamaño de una palma de mano equivale a 150 gramos de pescado cocido.

¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de salmon a la plancha?

Hay 292 calorías en Salmón (200 g).

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de pescado?

Hay 210 calorías en Pescado (250 g).

¿Cuáles son los mariscos que menos engordan?

Mejillón: Es el marisco con menos calorías ya que sólo estamos consumiendo 60 por cada 100 gramos que comamos. ¡Alíate con los mejillones!

¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de pescado?

Hay 168 calorías en Pescado (200 g).

¿Qué aporta 100 gramos de pescado?

El contenido medio de proteínas de pescados y mariscos es de 18 gramos por cada 100 gramos de alimento comestible, si bien los pescados azules y los crustáceos pueden superar los 20 gramos de proteínas por 100 gramos de producto.

¿Cuántas calorías tiene 100 gramos de merluza?

Merluza, baja en grasa y calorías

Además, aporta pocas calorías; 72 kcal por cada 100 gramos y 108 kcal por cada ración media de 150 gramos.

¿Cuántas calorías tiene 100 gramos de salmón?

Hay 146 calorías en Salmón (100 g).

¿Cuántas calorías tiene 120 gramos de salmon a la plancha?

Hay 175 calorías en Salmón (120 g).

¿Cuántas calorías tienen 250 gramos de salmon?

Hay 365 calorías en Salmón (250 g).

¿Cuánto es 150 gramos de pechuga?

Pechuga sin hueso: 150 a 200 g. Pieza: 1 a 2 piezas.

¿Cómo calcular los gramos de la comida?

Use su mano y otros objetos cotidianos para medir los tamaños de las porciones:
  1. Una porción de carne de res o de aves es la palma de su mano o una baraja de cartas.
  2. Una porción de pescado de 3 onzas (84 gramos) es un talonario de cheques.
  3. Media taza (40 gramos) de helado es una pelota de tenis.

¿Cuál es el pescado que engorda menos?

El pescado blanco es el ideal para mantener la línea por su escaso aporte calórico, así como su bajo contenido en grasas, que apenas supera el 2%. Estos pescados tienen un bajo contenido en grasas: pescadilla, merluza, rape, lenguado, gallo, bacalao...

¿Cuáles son los pescados bajos en grasa?

Los pescados con menos grasa son:
  • Merluza.
  • Pescadilla.
  • Bacalao.
  • Gallo.
  • Lenguado.
  • Rape.

¿Cuáles son los pescados magros?

Como pescado blanco se conoce a los peces magros, es decir aquellos con poco porcentaje de grasa, por debajo del 2,5%. Algunas de las especies más conocidas de pescado blanco son la acedia, la bacaladilla, el bacalao, la dorada, la lubina, el lenguado o el rodaballo, entre otros.

Articolo precedente
¿Cómo saber si la lámpara de un proyector ya no sirve?
Articolo successivo
¿Cuál es el precio de la linagliptina?