¿Cuántas calorías tiene 100 gramos de cerdo a la plancha?

Preguntado por: Dña Verónica Villar Segundo  |  Última actualización: 29 de abril de 2022
Puntuación: 4.7/5 (62 valoraciones)

Otros tamaños: 1 onza - 110kcal, 100 g - 389kcal, más...

¿Cuántas calorías tiene un filete de lomo de cerdo a la plancha?

- Lomo de cerdo (valor nutricional 100g). Valor calórico 160 Kcal. Hidratos de Carbono 1 g; Proteínas 20 g; Lípidos 6,1 g; Alto contenido en Vitamina A y minerales.

¿Cuántas calorías tiene 100 g de lomo de cerdo a la plancha?

Hay 136 calorías en Lomo de Cerdo (100 g).

¿Cuántas calorías tiene 100 gr de cerdo?

En cuanto a su valor calórico, 100 gramos de carne de cerdo aportan aproximadamente 110 calorías, menos que las que aporta una hamburguesa (240 calorías).

¿Qué parte del cerdo engorda menos?

Cortes más suaves, es decir, partes del cerdo con menos grasa y menos calorías, son por ejemplo el solomillo, así como otras partes suaves de la tabla de calorías. Una vez cortado, tiene el mismo contenido de grasa que la pechuga de pollo sin piel.

CERDO CALORIAS - Cuántas Calorías tiene la carne de cerdo - Información Nutricional el cerdo

26 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuál es la parte más sana del cerdo?

Fácilmente digerible en general, la carne de cerdo decapa blanca posee un elevado valor biológico y nutricional, ya que aporta proteínas de calidad y contiene todos los aminoácidos esenciales, minerales como el hierro, el fósforo o el zinc.

¿Qué parte del cerdo es la carne magra?

Se entiende por carnes magras aquellas cuyo contenido está por debajo del 10 % de la grasa total. La composición de los cortes magros de cerdo como el lomo, el solomillo o la pierna se sitúan habitualmente por debajo del 5 % de la grasa total.

¿Cuál es la carne más baja en calorías?

De cualquier forma, el pollo, conejo, ternera, pavo y ciervo son las carnes con menos calorías, por lo que serán las más indicadas a la hora de llevar a cabo una dieta sana y equilibrada.

¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de carne de cerdo?

Hay 542 calorías en Carne de Cerdo (200 g).

¿Cuántas calorías tiene 120 gramos de carne de cerdo?

Hay 172 calorías en Lomo de Cerdo (Entero, Magro Solamente) (120 g).

¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de lomo de cerdo?

Hay 272 calorías en Lomo de Cerdo (200 g).

¿Cuántas calorías tiene la cinta de lomo de cerdo?

Hay 120 calorías en 100 g.

¿Cuántas calorías se deben consumir al día?

En general, la Organización Mundial de la Salud establece un cálculo genérico: entre 1.600 y 2.000 calorías al día para las mujeres, y para los hombres entre 2.000 y 2.500.

¿Cuántas calorías tiene una chuleta de cerdo a la plancha?

Información nutricional: 152kcal = 637kj /por porción.

¿Qué engorda más la carne de cerdo o de vaca?

Según el mito popular, la carne de cerdo engorda más que la de vaca y es más perjudicial para la salud. Que uno engorde más o menos, depende del corte de la carne.

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de carne de cerdo?

Hay 677 calorías en Carne de Cerdo (250 g).

¿Cuántas calorías tiene 150 gramos de carne de cerdo?

Hay 406 calorías en Carne de Cerdo (150 g).

¿Qué carne roja tiene menos calorías?

La ternera

La carne de ternera es también una de las menos calóricas que existen, pero se trata de una carne roja. En cada 100 gramos de este producto existen 131 calorías. El contenido en proteínas de la ternera alcanza el 20,7% del peso de este producto, y el de grasas, el 5,4%.

¿Cuáles son los tipos de carnes magras?

En la carne de res existen más de 25 cortes que cumplen los requisitos de carne magra. Entre ellos se encuentran el bistec de pierna, el filete, el lomo y la falda. En cuanto a la ternera y el buey, las zonas más magras son el solomillo, el vacío, la culata, el lomo bajo y el lomo alto.

¿Qué engorda más la carne o el pollo?

Generalmente, las carnes que aportan menos calorías son el pollo, pavo, conejo, ciervo y jabalí. La mayoría de nutricionistas, en los planes dietéticos, incorporan el consumo de carne unas tres veces por semana y en aquellas que tienen por objetivo adelgazar destacan las carnes blancas.

¿Cuál es la parte del cerdo que tiene menos grasa?

Cortes magros

Por ejemplo, en el cerdo, los cortes de lomo, la paleta y el solomillo son los que tienen menos grasa; en el vacuno, el vacío, el lomo alto o bajo, el solomillo o la contra; en el cordero y el cabrito, la pierna; y en aves, la pechuga y el muslo.

¿Qué parte del cerdo tiene menos colesterol?

Respecto a los cortes extramagros, las partes del cerdo ibérico con menos grasa y colesterol son el lomo, la paleta y el solomillo. En realidad, el lomo de cerdo cuenta con apenas 4,77 g de grasa por cada 100 g, lo que lo convierte en una carne con menos grasa que, por ejemplo, un filete de vaca.

¿Qué carne es buena para bajar el colesterol?

Todas, en mayor cantidad las carnes rojas, los embutidos y las vísceras: ternera, buey cordero, chorizo, morcilla, paté, hígado, lengua, cerebro… Las carnes con menor cantidad de colesterol son las blancas sin piel: pollo, conejo y pavo. Vísceras de pescado y huevas.

Articolo precedente
¿Cómo saber si me hace falta vitamina B?
Articolo successivo
¿Cuál de los dos gemelos muere en Harry Potter?