¿Cuántas calorías contiene 200 gramos de pechuga de pollo?

Preguntado por: Guillem Olivo  |  Última actualización: 11 de marzo de 2022
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Hay 390 calorías en Pechuga de Pollo (200 g).

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de pechuga de pollo?

Hay 488 calorías en Pechuga de Pollo (250 g).

¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de pechuga de pollo cocida?

Hay 374 calorías en Pechugas de Pollo (o Cocidas) (200 g).

¿Cuántos carbohidratos tiene 200 gramos de pechuga de pollo?

Grasa: 6 g. Grasa saturada: 1.7 g. Carbohidratos: 0 g.

¿Cuántas calorías tienen 80 gramos de pollo cocido?

Hay 134 calorías en Carne de Pollo (Tostado, Asado, Cocido) (80 g).

POLLO CALORIAS - Cuántas Calorías tiene el pollo? - Información Nutricional del pollo

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¿Cuántas calorías tiene 200 gramos de muslo de Pollo?

Hay 342 calorías en Muslo de Pollo (sin Comer la Piel) (200 g). Desglose de Calorías: 31% grasa, 0% carbh, 69% prot.

¿Cuántas calorías tiene 120 gramos de pechuga de pollo?

Hay 234 calorías en Pechuga de Pollo (120 g).

¿Cuántas calorías tiene 250 gramos de carne?

Hay 720 calorías en Carne de Res (250 g).

¿Cuántos gramos de proteína tiene un kilo de pechuga de pollo?

Cada kilo de carne de pechuga de pollo contiene aproximadamente unos 31 gramos de proteínas. Sin embargo, otros alimentos pueden aparecer en tu menú y presentar más proteínas que el pollo.

¿Cuántas calorías tienen 150 gramos de pollo cocido?

Hay 250 calorías en Carne de Pollo (Tostado, Asado, Cocido) (150 g).

¿Cuántas proteínas tiene 100 gramos de pollo cocido?

Pues bien, aunque no sea nada recomendable consumir simplemente estos dos alimentos, la pechuga de pollo o de pavo puede aportarnos unos 22 gramos de proteína por cada 100 gramos de producto. Además, su porcentaje de grasa es ínfimo, por lo que podemos comerlo sin preocuparnos demasiado por su contenido calórico.

¿Cuántas calorías tiene una pechuga de pollo hervida sin piel?

Hay 110 calorías en Pechuga de Pollo sin Piel (100 g).

¿Qué beneficios tiene la pechuga de pollo?

La carne de pollo aporta vitaminas principalmente del complejo B, destacando la Niacina o vitamina B3 que es fundamental para el metabolismo de las grasas y azúcares en el cuerpo, así como para mantener las células saludables. También contiene minerales como el magnesio, potasio, fósforo y zinc.

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