¿cuando bloqueas a alguien en facebook se borran los comentarios?
Preguntado por: scraper | Última actualización: 2 de septiembre de 2026Puntuación: 0/5 (0 valoraciones)
No, cuando bloqueas a alguien en Facebook, sus comentarios y "me gusta" anteriores no se borran automáticamente de tus publicaciones o fotos.
¿Qué pasa con los comentarios cuando bloqueas a alguien en Facebook?
No, al bloquear a alguien en Facebook, sus comentarios anteriores no se borran automáticamente de tus publicaciones personales, pero existen excepciones según dónde se hayan escrito. Puedes revisar los detalles oficiales en el Centro de ayuda de Facebook.
¿Cuando bloqueas a alguien se borran los comentarios?
Cuando bloqueas a una persona en Instagram, sus Me gusta y comentarios no se eliminan de tus fotos y videos.
¿Desaparecen mis comentarios cuando bloqueo a alguien en Facebook?
¿Qué sucede cuando bloqueo? Las personas que bloqueas aún pueden ver tus "me gusta" y comentarios en publicaciones que fueron compartidas por cuentas públicas o cuentas que siguen.
¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Facebook y después lo desbloqueas?
Al desbloquear a alguien en Facebook, no vuelven a ser amigos automáticamente, pierden la capacidad de bloquearlo de nuevo por unos días y la otra persona puede ver sus publicaciones públicas.
What Happens When You Block Someone on Facebook?
¿Qué es mejor, bloquear o ignorar a alguien?
Depende de lo que busques: bloquear es mejor para cortar de raíz y proteger tu paz mental, mientras que ignorar sirve si quieres practicar el desapego total sin dar señales de que la otra persona te afecta.
¿Cuando bloqueas a alguien en Facebook se borran los mensajes?
No, al bloquear a alguien en Facebook no se borran los mensajes. El historial de la conversación se mantiene intacto tanto para ti como para la otra persona en el Centro de ayuda de Facebook.
¿Cuando bloqueas a alguien en Facebook, ¿puede ver tu último comentario?
Si publicaste un comentario, la persona que bloqueaste no podrá verlo ni responderlo. Sin embargo, puede iniciar sesión en cualquier otra cuenta y ver lo que escribiste. Si se trata de un comentario público, simplemente puede cerrar sesión y verlo.
¿Por que desaparecen los comentarios en Facebook?
Los comentarios de Facebook desaparecen por normas comunitarias, filtros de spam automáticos, o acciones directas del autor de la publicación.
¿Puedes saber si alguien oculta tus comentarios en Facebook?
Ocultar el comentario de Facebook hará que no sea visible para nadie más que para esa persona y sus amigos. No sabrán que el comentario está oculto, así que puedes evitar posibles problemas.
¿Bloquear a alguien borra mis comentarios?
Las cuentas bloqueadas no pueden acceder a tu perfil y tus publicaciones y comentarios en las comunidades aparecerán como si hubieran sido eliminados. Al igual que otras publicaciones eliminadas, tu nombre de usuario se reemplazará con la etiqueta [eliminado] y los títulos de las publicaciones seguirán siendo visibles. Tus comentarios y el cuerpo de tus publicaciones se reemplazarán con la etiqueta [no disponible].
¿Qué le aparece a la otra persona cuando la bloqueas en Facebook?
A la otra persona no le llega ninguna notificación ni aviso de que la has bloqueado. Sin embargo, al intentar buscarte o entrar a tu perfil, notará cambios evidentes como un mensaje de error o la desaparición de tus datos.
¿Cómo recuperar los comentarios después de desbloquear a alguien?
Cuando bloqueas a alguien en Instagram, los comentarios y los "me gusta" se eliminan. Al bloquear a alguien en Instagram, sus "me gusta" y comentarios se eliminarán de tus fotos y videos. Desbloquear a alguien no restaurará sus "me gusta" y comentarios anteriores.
¿Cuando bloqueas a alguien se eliminan sus comentarios?
Cuando bloqueas a una persona en Instagram, sus Me gusta y comentarios no se eliminan de tus fotos y videos.
¿Por qué sigo viendo comentarios de alguien que me bloqueó en Facebook?
Si el perfil bloqueado participa en una conversación con un grupo de amigos, es posible que puedas ver los mensajes. Recuerda que puedes abandonar una conversación en la que no quieras participar o eliminar una que no te guste.
¿Cómo evitar que alguien vea mis comentarios en Facebook?
No existe una opción directa para ocultar de manera general todos los comentarios que haces en perfiles ajenos o páginas públicas de Facebook. Sin embargo, puedes borrar tus comentarios, ocultar comentarios ajenos en tus propias publicaciones o limitar quién interactúa en tus posts.
¿Quién ve los comentarios ocultos en Facebook?
No, la otra persona no recibe ninguna notificación ni se entera de forma directa cuando ocultas su comentario.
¿Ocultar el comentario de alguien en Facebook lo oculta a todos?
Cuando ocultas un comentario de una publicación en tu página: El comentario seguirá siendo visible para la persona que lo escribió y sus amigos. Esto puede ayudar a prevenir más comentarios no deseados. El comentario estará oculto para todos los demás.
¿Alguien se enterará si ocultas un comentario?
Cuando ocultas comentarios manualmente, solo tú y la persona que los escribió los verán. Los demás no podrán ver el comentario después de que se haya ocultado, y quien lo escribió no podrá ver que se ha ocultado.
¿Porque no me aparecen los comentarios de una persona en Facebook?
No puedes ver los comentarios de otra persona en Facebook principalmente debido a la configuración de privacidad de la publicación, filtros de la app o bloqueos. Las razones principales son:
¿Por qué desaparecen mis "me gusta" y comentarios en Facebook?
Los comentarios pueden desaparecer debido a bloqueos, eliminación por parte del administrador, los algoritmos de Facebook o censura. Esto sucede con Facebook, pero generalmente los comentarios vuelven a aparecer.
¿Quién puede borrar un comentario en Facebook?
¿Quién puede eliminar los comentarios de Facebook? En tu propio perfil privado, solo tú tienes derecho a eliminar todos los comentarios de Facebook. En un perfil de empresa o en un grupo, tú, como administrador, determinas quién tiene derecho a hacerlo.
¿Qué pasa con los comentarios cuando bloqueas a alguien en Facebook?
No, al bloquear a alguien en Facebook, sus comentarios anteriores no se borran automáticamente de tus publicaciones personales, pero existen excepciones según dónde se hayan escrito. Puedes revisar los detalles oficiales en el Centro de ayuda de Facebook.
¿Es mejor bloquearlo o simplemente ignorarlo?
🚫 Ignorarlo aún deja la puerta entreabierta para que te arrastre de nuevo al mismo ciclo. Bloquearlo protege tu paz, detiene el desgaste de energía y envía un mensaje claro, tanto a él como a ti misma, de que ya no tolerarás la inconsistencia.
¿Cuando bloqueas a alguien en Facebook, ¿se eliminan los mensajes?
No, al bloquear a alguien en Facebook no se borran los mensajes. El historial de la conversación se mantiene intacto tanto para ti como para la otra persona en el Centro de ayuda de Facebook.
¿cuando murio pepe infante?
¿qué causa poliuria?