¿Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, ¿puede seguir viendo tus mensajes?
Preguntado por: Jimena Quesada | Última actualización: 17 de agosto de 2026Puntuación: 4.7/5 (29 valoraciones)
Ten en cuenta que aunque bloquees a un contacto, este podrá seguir viendo tus mensajes en un chat grupal en el que ambos participen y tú también podrás ver sus mensajes.
¿Qué pasa con los mensajes de WhatsApp cuando te bloquean?
No podrás ver los estados del contacto. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto. Los mensajes que envíes a un contacto que te bloqueó mostrarán un solo tic gris que indica que se envió el mensaje, pero no mostrarán un segundo tic. No podrás llamar a ese contacto.
¿Cómo saber si un contacto bloqueado me ha escrito?
Bloqueo y mensajería de texto
Cuando un número está bloqueado, técnicamente la persona bloqueada puede seguir enviando un mensaje de texto a tu número de teléfono. Sin embargo, el mensaje no llegará a tu bandeja de entrada de SMS. En su lugar, aparecerá como si el mensaje se hubiera enviado, pero no lo recibirás.
¿Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, ¿puede leer tus mensajes?
Los contactos bloqueados no podrán ver tu información de últ. vez, estado en línea, actualizaciones de estado ni cambios en tu foto del perfil.
¿Qué pasa si envio un mensaje a alguien que me bloqueó?
La persona a la que has bloqueado no podrá enviarte mensajes. Si quieres que te envíe un mensaje, tienes que desbloquearlo. Los mensajes de una persona a la que hayas bloqueado no se mostrarán en los espacios ni en los mensajes de grupo.
¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Whatsapp?
¿Cómo se ven los mensajes de texto cuando te bloquean?
Mensajes de texto que no se entregan
Si alguien ha bloqueado su número y le envía un mensaje, no verá la confirmación de lectura y el estado de entrega no se actualizará.
¿Cómo puedo ver los mensajes de WhatsApp cuando bloqueo a alguien?
WhatsApp ofrece la opción de hacer copias de seguridad de las conversaciones en la nube o localmente en el dispositivo. Si tiene una copia de seguridad anterior a la fecha en que se bloqueó al contacto, podrás restaurar los chats y recuperar los mensajes.
¿Cómo mandar un mensaje a alguien que me bloqueó en WhatsApp?
En WhatsApp pídele a tu amigo o familiar que cree un grupo en el que este él o ella, y la persona que te tenga bloqueada, así como tú. Antes de que esa otra persona se salga y note que está en un grupo de whatsApp contigo, envía un mensaje de voz diciendo lo que quieras y envíalo.
¿Cómo saber si te han bloqueado?
- No ves la última hora de conexión ni el estado en línea. ...
- No puedes ver la foto de perfil ni las actualizaciones de estado. ...
- Solo aparece un tic en tus mensajes. ...
- No puedes hacer llamadas a ese contacto. ...
- No puedes añadir a esa persona a grupos.
¿Cuánto tiempo dura un contacto bloqueado en WhatsApp?
Los bloqueos temporales suelen durar entre 24 y 72 horas. Durante este tiempo, la cuenta está restringida y no se puede enviar ni recibir mensajes.
¿Qué ve un contacto cuando está bloqueado?
La persona bloqueada no recibirá una notificación de bloqueo , pero si llama a su teléfono fijo, podría escuchar una señal de ocupado o un mensaje indicando que no se pudo realizar la llamada o que el número está ocupado. La respuesta dependerá del operador.
¿Qué pasa con los mensajes de un contacto bloqueado?
Cuando bloqueas a un contacto o número específico, los mensajes de esta persona ya no se entregan (la persona que envía el mensaje no sabe que su mensaje se bloqueó).
¿Cómo llamar a alguien que te ha bloqueado?
Marcar *67
Esta alternativa tiene una función similar a la anterior: ocultar el número de teléfono para evitar al identificador. En este caso lo que tendremos que hacer es marcar primero *67 y luego el resto del número al que queremos llamar.
¿Alguien puede ver los mensajes en WhatsApp si está bloqueado?
No recibirán tus mensajes ni llamadas, ni siquiera verán tu "última conexión" ni tu estado en línea . Es un camino de ida y vuelta. Además, si los desbloqueas más tarde, es como si pulsaras un interruptor. No verán los mensajes que enviaste mientras estaban bloqueados, pero podrán recibir mensajes nuevos y volver a ver tu estado en línea.
¿Cuando bloqueas a alguien en WhatsApp, ¿se entera?
Cada vez que bloqueas o desbloqueas a alguien, se añade un aviso en el chat. Un aviso que, por cierto, solo tú puedes ver. El aviso dobla funciones como un modo rápido para desbloquear a alguien, pues al tocar en él se te preguntará si quieres desbloquear a esa persona.
¿Cómo saber si me hicieron un bloqueo?
- Dolores de cabeza.
- Dolores musculares.
- Fatiga.
- Problemas digestivos.
- Rigidez.
- Falta de sueño.
- Depresión.
- Ansiedad.
¿Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, ¿puedes ver su nombre?
Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, no podrás ver su información de perfil, incluido su nombre de usuario, foto de perfil, estado o la última vez que estuvo en línea. En lugar de eso, verás información limitada o puede que no veas nada en absoluto sobre esa persona en tu lista de contactos de WhatsApp.
¿Qué pasa si llamas a alguien que te ha bloqueado en WhatsApp?
WhatsApp también ofrece funciones de llamadas de voz y videollamadas. Si alguien te ha bloqueado, la función de llamadas estará desactivada. Cuando intentes hacer una llamada, o bien no oirás el sonido de llamada, o puede que se desconecte instantáneamente.
¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp sin hablarle?
- No ves la hora de su última conexión. Si un contacto te ha bloqueado dejas de ver la hora de su última conexión. ...
- Su foto de perfil no cambia. ...
- No puedes ver sus estados. ...
- No puedes ver la info del contacto.
¿Cómo saber si alguien mira si estoy en línea en WhatsApp?
WhatsApp es una aplicación que dice enfocarse mucho en la privacidad de los usuarios, sus últimas actualizaciones defienden esto, por ello no se puede ver quién ha mirado si estoy en línea, o por lo menos no hay función propia de la app que lo permita.
¿Qué hacer si te bloquean en WhatsApp?
- #1 Vuelve a registrar tu número de teléfono en WhatsApp.
- #2 Solicitar una revisión directamente en la aplicación de WhatsApp.
- #3 Enviar un correo electrónico a WhatsApp.
¿Qué es *67?
Aunque el uso de '*67' funciona en móviles, debemos ponerlo cada vez que marquemos un número fijo. La mayoría de los operadores de telefonía ofrecen una forma de bloquear su número en todas las llamadas salientes utilizando la configuración del dispositivo Android o iOS.
¿Cómo saber si una persona bloqueada te escribe?
Debajo de cada mensaje que envías, debería haber una barra pequeña de texto gris que diga "Entregado" si se envió el mensaje, o "Leído" si el destinatario tiene activada la opción "Enviar confirmación de lectura". Si tus últimos mensajes no tienen un estado abajo, entonces es posible que te hayan bloqueado.
¿Alguien puede seguir enviándote mensajes si lo bloqueas en WhatsApp?
Nota: Los contactos o números de teléfono bloqueados ya no podrán llamarte ni enviarte mensajes . Tu última conexión, tus actualizaciones de estado y cualquier cambio en tu foto de perfil no serán visibles para los remitentes que hayas bloqueado.
¿Cuánto dura un bloqueo en WhatsApp?
El estado desaparecerá al cabo de 24 horas, y no verás más actualizaciones de ese contacto.
¿Qué conjunción se usa para mostrar contraste?
¿Por qué las botellas de agua tienen una fecha de caducidad?