¿Cuál es el restaurante más caro de España?

Preguntado por: Óscar Uribe  |  Última actualización: 22 de octubre de 2025
Puntuación: 4.7/5 (20 valoraciones)

Sublimotion (Ibiza) En España se localiza el restaurante más caro del mundo y se trata de Sublimotion, en Ibiza.

¿Cuánto cuesta el restaurante más caro de España?

En el mundo de la alta cocina, hay un restaurante que ha elevado la experiencia gastronómica a un nivel sin precedentes: se trata de Sublimotion. Se encuentra en Ibiza, concretamente en el hotel Hard Rock, situado en primera línea de mar en Sant Jordi de Ses Salines. El precio del menú por persona es de 1.650 euros.

¿Cuál es el restaurante más lujoso de España?

1. Sublimotion. Aunque no está dentro de los circuitos michelínicos el restaurante Sublimotion de Paco Roncero es, sin duda alguna, el restaurante más caro de España.

¿Cómo se llama el restaurante más caro de España?

Primer puesto en la lista de los restaurantes más caros: SubliMotion, Ibiza (España). Desde su apertura en 2014, SubliMotion en Ibiza, España, ha ocupado el primer puesto entre los restaurantes más caros del mundo. En el Hard Rock Hotel de Playa da Bossa, el chef estrella Paco Roncero crea una alta cocina única.

¿Cuál es el menú degustación más caro de España?

El récord al menú más caro de España lo tiene Quique Dacosta en su restaurante de Denia con tres estrellas Michelin, donde, de la mano de Dom Pérignon, ofrece un menú cerrado con un precio de 4.000 euros para dos personas.

El MENÚ del DÍA más CARO de ESPAÑA (NO CREERÁS LOS PRECIOS DEL RESTAURANTE)

23 preguntas relacionadas encontradas

¿Cuánto vale comer en el restaurante de David Muñoz?

Los precios de sus respectivos menús rondan desde los 160 euros hasta los 395, situándose los 400 en una barrera que sola ha superado DiverXO. Marida sus degustaciones con un catálogo de vinos que se mantiene en el mismo precio: los 300 euros. El menú premium, 600.

¿Cuál es el 5 veces mejor restaurante del mundo en España?

La revista Restaurant ha clasificado a El Bulli en el puesto número uno de su lista de los 50 mejores restaurantes del mundo cinco veces, un récord: en 2002, 2006, 2007, 2008 y 2009, y en el número uno en 2010.

¿Dónde está la comida más cara de España?

En las estadísticas se observa como Euskadi se consolida como una de las comunidades autónomas más caras del país para comer fuera de casa dos platos, postre y bebida.

¿Cuál es el restaurante más caro del mundo?

El restaurante más caro del mundo es Sublimotion en Ibiza, España . Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica inmersiva que combina tecnología y gastronomía.

¿Cuál es el lugar más caro de Madrid?

El Viso (pronunciación en español: [el ˈβiso]) es un barrio de Madrid, perteneciente al distrito de Chamartín. Compuesto principalmente por viviendas unifamiliares, es actualmente el barrio más rico de la capital española, superando al distrito de Salamanca.

¿Cuál es el restaurante más famoso de España?

1. DiverXO (Madrid) - 12,5 puntos - (3 estrellas Michelin, 3,5 por 50 Best, 2 por OAD, 4 por The Best Chef). 2. Disfrutar (Barcelona) - 10,5 puntos - (2 por Michelin, 3,5 por 50 Best, 2 por OAD, 3 por The Best Chef).

¿Cuál es el lugar más caro de España?

En concreto, dos de las ciudades más caras para vivir en España son Barcelona y Madrid , donde el coste de vida es relativamente más alto que en algunas de las ciudades más asequibles de España, como Alicante o Granada.

¿Cuánto cuesta ir a DiverXO?

El precio del ticket es de 450€ (IVA incluido) por persona, que corresponde al precio total del Menú (bebidas excluidas), y será descontado de la factura final el día de vuestra experiencia.

¿Cuál es el restaurante más rico del mundo?

1. Sublimotion. Actualmente el restaurante más caro del planeta, donde el menú degustación asciende a 1.650€ por persona. El restaurante Sublimotion, situado en Ibiza (España), está liderado por el cocinero Paco Roncero.

¿Cuáles son los precios en Arzak?

Cuánto cuesta el menú degustación de Arzak

- Menú degustación: 270€ por persona y bebidas aparte. - Menú degustación armonizado con vinos: 270€ el menú y 180€ la armonía de vinos, por persona. Se sirve únicamente a mesa completa. - Menú a la carta: 240€ por persona y bebidas aparte.

¿Cuanto cuesta una cena típica en España?

El gasto estimado por persona para una comida sencilla o un menú del día es de entre 5 y 15 € . Restaurantes de gama media: Ofrecen cocina tradicional e internacional con ingredientes y servicio de alta calidad, con precios moderados. Los precios suelen oscilar entre 15 y 30 € por persona por comida, sin incluir bebidas.

¿Cuál es el plato más caro del mundo?

En la primera posición se encuentra el plato más exquisito y costoso del mundo, las Fresas Arnaud. Es un delicioso postre de fresas que lleva un diamante de 7.09 quilates color rosa, llevan un adobo de oporto, vino rojo, especies, cítricos y helado de vainilla.

¿Cómo se llama el dueño del mejor restaurante del mundo?

Virgilio Martínez, dueño de Central, el mejor restaurante del mundo: prodigio que se inspira en la biodiversidad peruana - Infobae.

¿Dónde está el menú más caro del mundo?

El restaurante Sublimotion de Ibiza es el que ofrece el menú más caro del mundo. Se trata, más que de un menú, de una experiencia sensorial completa y muy exclusiva. El precio por persona es de 1.650 €, IVA incluido y tiene una duración aproximada de dos horas.

¿Cuál es el plato más caro de España?

Es Floren Domezain y, desde ya, su receta puede degustarse en su restaurante de la calle Castelló, 9, en Madrid. Lo ha bautizado como 'Dúo de caviar: mar y tierra' y está hecho con 100 gramos de caviar negro Belga Imperial 000 y 100 gramos de los exclusivismo guisantes lágrima, también conocido como caviar verde.

¿Cuál es el restaurante más exclusivo del mundo?

Ultraviolet by Paul Pairet, Shanghai, China.

¿Dónde es la mejor comida de España?

Los tres territorios más destacados en sentido culinario son claramente Galicia, País Vasco y Navarra. España es conocida en todo el mundo por su deliciosa y variada gastronomía, sin envidiar a ningún otro país del planeta y copando el podio junto a Francia e Italia.

¿Qué restaurante español tiene más estrellas Michelin?

El prestigio de Martín Berasategui, el cocinero español con más Estrellas Michelin en territorio nacional y tercero a nivel mundial, despega de manera vertiginosa el 1 de mayo de 1993 al inaugurar junto a su mujer, Oneka Arregui, el Restaurante Martín Berasategui en Lasarte-Oria, a 7 Km de San Sebastián.

¿Cuánto vale comer en el mejor restaurante del mundo?

Opciones de menú en Disfrutar, el mejor restaurante del mundo. Disfrutar ofrece dos menús degustación principales, ambos con un precio de 290 euros por persona: Menú Disfrutar Classic: un recorrido por las creaciones más emblemáticas del restaurante desde su apertura.

¿Cómo se llama el restaurante más antiguo del mundo y en qué ciudad de España se encuentra?

Hablamos de Casa Botín, en Madrid, considerado por el Libro Guinness de los Récords como el restaurante en activo más antiguo del mundo. Lleva funcionando ininterrumpidamente desde su inauguración en 1725 y, a día de hoy, sigue siendo un icono gastronómico en la capital.

Articolo precedente
¿Cuánto es lo máximo de kilómetros que aguanta un coche?
Articolo successivo
¿Cómo saber si ya se me acabó el amor por mi pareja?