¿Cómo son las etapas de la vuelta a españa 2019?

Preguntado por: Diana Padrón  |  Última actualización: 21 de diciembre de 2021
Puntuación: 4.5/5 (56 valoraciones)

La 74.ª edición de la Vuelta a España se celebró entre el 24 de agosto y el 15 de septiembre de 2019, con inicio en las Salinas de la ciudad alicantina de Torrevieja y final en Madrid. El recorrido constó de un total de 21 etapas sobre una distancia total de 3272,2 km.

¿Cuántas etapas tiene la Vuelta a España 2020?

La 75. ª edición de la Vuelta a España fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 20 de octubre y el 8 de noviembre de 2020 con inicio en la ciudad de Irún y final en la ciudad de Madrid, en España, con un total de 18 etapas sobre un recorrido de 2892,1 km.

¿Dónde empieza la Vuelta Ciclista a España 2020?

Éste es el recorrido de la 76ª edición de la Vuelta Ciclista a España, que se inicia el 14 de agosto en Burgos y concluye el 5 de septiembre en Santiago de Compostela (La Coruña).

¿Quién ha ganado la etapa de Lavuelta a España?

El ciclista francés Clément Champoussin (AG2R Citroën) se ha adjudicado este sábado la vigésima y penúltima etapa de La Vuelta a España, de 202,2 kilómetros entre Sanxenxo y Mos-Castro de Herville y en la que el esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) ha conseguido retener un maillot rojo que defenderá el domingo en la ...

¿Quién ganó la etapa de hoy Vuelta España 2019?

Fue el ganador. Miguel Ángel López (25 años).

RECORRIDO De LA VUELTA A España 2019 ?? Etapas Y Altimetría

19 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién ganó la etapa de hoy en la Vuelta a España 2021?

¡PRIMOZ ROGLIC GANA LA ETAPA 21 Y LA VUELTA A ESPAÑA 2021!

¿Cuánto cuesta una salida de la Vuelta Ciclista a España?

Acoger la llegada de una etapa del Tour tiene un coste cercano a 600.000 euros para los consistorios galos. Ser el punto de salida se cotiza mucho menos, a 100.000 euros el corte de cinta.

¿Quién ganó la etapa 17 de la Vuelta a España 2020?

Vuelta a España | Roglic ganó la etapa 17, Egan fue protagonista y López llegó tercero. El ciclista esloveno recuperó el liderato y cuenta con 2 minutos y 22 segundos de ventaja sobre el segundo de la clasificación general.

¿Cuántos kilómetros tiene la Vuelta Ciclista a España?

Recorrido 2021

La Vuelta 21 se compone de 21 etapas y cubrirá una distancia total de 3.417 kilómetros. Desde el sábado 14 de agosto de 2021 hasta el domingo 5 de septiembre de 2021.

¿Cómo será la etapa 6 de la Vuelta a España 2021?

La etapa del jueves de La Vuelta a España, la sexta de esta edición de 2021, es una jornada con un solo puerto, el Alto de la Montaña de Cullera, un repecho que impedirá el sprint en la meta. Serán 158,3 kilómetros de recorrido llano por tierras valencianas desde la salida en Requena.

¿Cuál es el premio al ganador de la Vuelta a España?

Ese fue el recorrido que encumbró por tercera vez en su carrera a Primoz Roglic como ganador de la Vuelta a España 2021. El esloveno, de 31 años, se lleva por su victoria un premio económico de 150.000 euros.

¿Dónde termina la Vuelta Ciclista a España 2021?

¿Cuándo y dónde se disputa la Vuelta a España 2021? La Vuelta a España comenzó el sábado 14 de agosto en Burgos y termina el domingo 5 de septiembre en Santiago de Compostela.

¿Cómo será la etapa 9 de la Vuelta a España 2021?

Se disputará entre Puerto Lumbreras y el Alto de Velefique con un recorrido de 187,8 km. Etapa de montaña. La fracción de este domingo será el regreso de la Vuelta a España a Andalucía con una exigente etapa de tres puertos previos a la ascensión final de categoría especial y más de 4.500 metros de desnivel acumulado.

¿Cómo quedó la etapa 17 de la Vuelta a España hoy?

El ciclista esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma), ganador de las dos últimas ediciones, recuperó el liderato en la clasificación general de la Vuelta a España tras su victoria en solitario y bajo la lluvia este miércoles en la 17ª etapa, con final de montaña en los Lagos de Covadonga (norte).

¿Cuándo es la etapa Lagos de Covadonga 2021?

01/09/2021 - Etapa 17 - 185,8 km - Montaña.

¿Qué día sube la Vuelta Ciclista a España a los Lagos de Covadonga?

La 17ª etapa de la Vuelta a España 2021 se celebra hoy miércoles 1 de septiembre, comenzará en la localidad de Unquera y finalizará en los Lagos de Covadonga tras 185,8 kilómetros.

¿Cuándo llega la Vuelta Ciclista a España a los Lagos de Covadonga?

La Vuelta llegará a Asturias el miércoles, 1 de septiembre, y tendrá una primera gran final de estapa en los Lagos de Covadonga. Por ello, carretera de acceso (CO-4) se cerrará al tráfico el día anteriro, 31 de agosto, a partir de las 21 horas.

¿Cómo quedó la general en la Vuelta España hoy?

En la general final, el Roglič terminó en la general con 4 minutos y 42 segundos sobre el español Enric Mas (Movistar), mientras que el australiano Jack Haig (Bahrain) ocupó el tercer escalón del podio, a 7 minutos y 40 segundos del campeón.