¿Cómo quitar el acceso de Instagram a una persona?

Preguntado por: Héctor Rodríguez  |  Última actualización: 22 de agosto de 2026
Puntuación: 5/5 (36 valoraciones)

¿Cómo restringir a alguien en Instagram?
  1. Ve al perfil de la cuenta que quieres restringir.
  2. Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona «Restringir».
  3. Confirma que deseas restringir esa cuenta.

¿Cómo quitar el acceso a alguien en Instagram?

App de Instagram para iPhone o Android
  1. Toca o. en la parte superior derecha del feed.
  2. Toca el chat con la persona a la que quieres restringir.
  3. Toca el nombre de la persona en la parte superior del chat.
  4. Toca. ...
  5. Toca "Restringir cuenta" para confirmar la acción.

¿Cómo quitar a alguien de Instagram sin bloquearlo?

Para eliminar a un seguidor:
  1. Toca Perfil o tu foto del perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.
  2. Toca Seguidores en la parte superior.
  3. Toca Eliminar a la derecha del seguidor que quieras eliminar y, luego, toca Eliminar para confirmar.

¿Cómo quitar accesos de Instagram?

Desactivar permisos en Instagram

Junto a la descripción tenemos la opción Editar Perfil. Entramos y en el menú de la parte izquierda, vamos a Aplicaciones autorizadas. En ese momento aparece una lista de aplicaciones con sus permisos correspondientes detallados. Para desvincularlas clicamos en Revocar acceso.

¿Cómo puedo restringir mi perfil de Instagram a una persona?

Haz clic en '···': el botón de los tres puntos lo tienes arriba a la derecha de su perfil. Haz clic e Instagram te ofrece todas las opciones disponibles. Toca en Restringir: Lo último es hacer clic en Restringir, que es la primera opción que tienes a mano.

Como sacar a alguien de mi cuenta de Instagram

43 preguntas relacionadas encontradas

¿Puedo ocultar mi cuenta de Instagram a alguien?

Tienes control sobre quién puede ver tus publicaciones de Instagram, quién puede comentarlas y quién te sigue. Puedes configurar tu cuenta como privada o limitar la interacción de otros con ella.

¿Cuál es la diferencia entre restringir y silenciar en Instagram?

¿Cuál es la diferencia entre silenciar y restringir? Silenciar simplemente elimina las publicaciones de alguien del feed, las historias o las notas. Restringir hace más . Si comentan tus publicaciones en Instagram, parece que lo comentaron, pero nadie más puede verlo a menos que lo apruebes. Si te envían un mensaje directo, esos mensajes van a la carpeta de solicitudes.

¿Cómo revoco el acceso a Instagram de terceros?

Eliminar una aplicación o sitio web de Instagram

Debajo de Tus aplicaciones y contenido multimedia, pulsa Permisos de sitios web. Pulsa Aplicaciones y sitios web y, luego, Activas en la parte superior. Pulsa Eliminar junto a la aplicación que quieras eliminar.

¿Cómo puedo desactivar los permisos en Instagram?

Toca Perfil o tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a él. Menú en la parte superior derecha. En Tu aplicación y contenido multimedia, toca Permisos del dispositivo. Selecciona la aplicación de la que quieras ver o actualizar los permisos de Instagram.

¿Cómo puedo hacer que eliminen una cuenta de Instagram de otra persona?

Abrí Instagram y busca a la persona que querés denunciar y seleccionala.
  1. Hacé clic en los 3 puntitos que están arriba a la derecha del nombre del usuario que querés denunciar.
  2. Seleccioná “Reportar”.
  3. Elegí el motivo para denunciar el perfil:

¿Puedes ocultar a alguien en Instagram sin bloquearlo?

Qué significa silenciar a alguien en Instagram y cómo hacerlo. Si quieres controlar lo que ves en tus Historias y Feed sin excluir a nadie por completo, Silenciar es tu opción ideal . Esto te permite ocultar las publicaciones, historias o mensajes de alguien sin dejar de seguir su cuenta.

¿Cómo bloquear a alguien en Instagram sin que lo sepa?

En la pestaña de búsqueda, escribe el nombre del usuario al que quieras bloquear y entra en su perfil. Busca los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona la opción “bloquear”. De esta forma, ese usuario quedará bloqueado sin que Instagram se lo notifique.

¿Qué pasa cuando suprimes un seguidor?

Suprimir seguidores

La acción de suprimir a un seguidor no es permanente, por lo que la persona puede solicitar seguirte de nuevo. Si no quieres que alguien te siga, puedes bloquearle. Cuando suprimes a un seguidor, no se le informa de que lo has hecho.

¿Qué pasa cuando restringes a una persona en Instagram?

Ahora, si restringes a una persona, esta no podrá etiquetarte ni mencionarte en sus publicaciones, ni remixar tus reels. A partir de hoy, puedes proteger tu cuenta contra interacciones indeseadas con una nueva función denominada "Restringir".

¿Cómo puedo bloquear el acceso a Instagram?

Paso 1 - ir a tu Configuración> Privacidad. Desplazarse hasta Conexiones y toque cuentas restringidas. Paso 2 – Buscar para el usuario que desea restringir y toque Restringir al lado de su nombre.

¿Cómo elimino el último acceso en Instagram?

Administra tu estado de actividad

Pulsa Ajustes en la esquina superior izquierda. Debajo de "Cómo pueden interactuar contigo otros", pulsa Mensajes y respuestas a historias. Pulsa Mostrar estado de actividad. Pulsa Activar/Desactivar junto a Mostrar estado de actividad para activar o desactivar tu estado de actividad.

¿Cómo puedo quitar los permisos?

Cambiar los permisos de aplicaciones
  1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca la aplicación que quieres modificar. Si no aparece, toca Ver todas las aplicaciones. ...
  4. Toca Permisos. ...
  5. Para cambiar el ajuste de un permiso, tócalo y selecciona Permitir o No permitir.

¿Cómo puedo ver los permisos de Instagram?

Ver o actualizar la configuración de permisos de tu dispositivo
  1. Toca Perfil o tu foto del perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.
  2. Toca. ...
  3. Debajo de Tu app y contenido multimedia, toca Permisos del dispositivo.
  4. Selecciona la app para la que desees ver o actualizar los permisos de Instagram.

¿Cómo evitar que alguien entre a mi cuenta de Instagram?

Entrá a tu perfil de Instagram y luego a las 3 rayitas arriba a la derecha que despliegan las opciones. Dentro de “Quién puede ver tu contenido”, entrá a “Privacidad de la cuenta”. Activá la opción “Cuenta privada” para que sólo las personas que vos autorices vean tus fotos y videos.

¿Cómo detengo el acceso a Instagram?

Pulsa "Actualizar configuración del dispositivo" y, a continuación, "Abrir configuración del dispositivo". En la configuración de tu dispositivo, activa o desactiva el acceso de Instagram a la aplicación seleccionada . Algunas configuraciones de permisos te permiten otorgar a Instagram acceso limitado a las aplicaciones de tu dispositivo.

¿Cómo elimino el acceso a aplicaciones de terceros?

Ve a la página de conexiones de terceros de tu cuenta de Google. Selecciona Cuenta vinculada. Selecciona la aplicación o el servicio de terceros cuya conexión quieres eliminar . Consejo: Si tienes más de un tipo de conexión con esa aplicación o servicio, esta aparecerá en "Google tiene acceso a tu cuenta {Nombre de la aplicación}".

¿Qué significa silenciar y restringir en Instagram?

Mientras que bloquear o restringir tú prohíbes o limitas el acceso a tu contenido al usuario, silenciar es totalmente al contrario: Instagram te esconde a ti el contenido que comparte el usuario que no quieres ver. Básicamente, sería como si le dejaras de seguir, pero sin hacer clic en el botón de unfollow.

¿Cómo saber si alguien te ha restringido en Instagram?

La mejor manera de saber si tienes restricciones es comentar en una de sus publicaciones y preguntarle a un amigo en común si puede ver tu comentario . Si tu amigo no puede ver tu comentario, pero tú sí, es probable que el creador de la publicación haya restringido tu cuenta.

¿Por qué restringir y no bloquear?

A diferencia del bloqueo, los usuarios restringidos podrán ver tus publicaciones y dejar comentarios . Sin embargo, podrán conservar esos comentarios para sí mismos. Así es, solo ellos podrán ver lo que escriben en tu contenido de Instagram. Permanecerá invisible para los demás usuarios y para ti.

Articolo precedente
¿Cuánto gana un cirujano en Argentina?
Articolo successivo
¿Cuáles son los elementos del contexto?