¿Cómo quedaron los colombianos en la cuarta etapa de la Vuelta España?

Preguntado por: Fernando Abrego  |  Última actualización: 31 de marzo de 2022
Puntuación: 4.1/5 (36 valoraciones)

Fabio Jakobsen se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta a España, disputada entre el Burgo de Osma y Molina de Aragón, de 163 kilómetros, en la que Rein Taaramae siguió de líder y Miguel López y Egan Bernal conservaron sus posiciones en la general.

¿Cómo están los colombianos en la Vuelta a España 2021?

Miguel Ángel López se llevó un gran triunfo en la jornada y aumentó su ventaja para el podio de la general. Roglic fue segundo, Mas tercero y Egan cruzó cuarto. Gran día para Colombia en La Vuelta a España 2021.

¿Cómo quedaron los colombianos hoy en la Vuelta España?

Miguel Ángel López se retiró, Clément Champoussin ganó y Primoz Roglic es virtual campeón. Se acerca el final de La Vuelta a España 2021. La penúltima etapa de la competencia dejó como ganador al francés Clément Champoussin, quien cruzó la meta por delante de Primoz Roglic y Adam Yates.

¿Cómo quedó la cuarta etapa de la Vuelta España?

Fabio Jakobsen (Deceuninck) ganó al esprint la 4ª etapa de Vuelta a España 2021 en una jornada llana que no tuvo novedades en la clasificación general pese a que el líder Rein Taaramäe sufrió una caída a falta de dos kilómetros para la llegada. A poco más de dos kilómetros para meta Taaramae se fue al suelo.

¿Cómo quedó Egan Bernal en la Vuelta España?

Bernal terminó la jornada 21 de La Vuelta a España defendiendo su posición en la contrarreloj individual, en donde se ubicó en el puesto seis con un tiempo de 45 minutos y 51 segundos. El colombiano perdió 01' 49'' con el vencedor del día.

RESUMEN ETAPA 4 PARIS NICE 2022 ??

32 preguntas relacionadas encontradas

¿Quién ganó la etapa 4?

Clásico RCN | Dubán Bobadilla ganó la etapa 4; Wilson Peña es nuevo líder | Win Sports.

¿Quién ganó la etapa de la Vuelta España hoy?

¡PRIMOZ ROGLIC GANA LA ETAPA 21 Y LA VUELTA A ESPAÑA 2021!

¿Quién ganó la Vuelta Ciclista hoy?

PRIMOZ ROGLIC GANA LA VUELTA CICLISTA A ESPAÑA.

¿Cómo quedó el podio de la Vuelta a España 2021?

Roglic se erigió como el ganador de la Vuelta 2021, y Enric Mas, del Movisar Team, fue segundo. Primoz Roglic es el ganador de La Vuelta a España 2021 tras la disputa de la 21ª etapa, disputada este domingo 5 de septiembre, en la que el propio esloveno ganó al sprint.

¿Quién ganó el Clásico RCN?

Fabio Duarte, campeón del Clásico RCN 2021

Este domingo terminó el Clásico RCN 2021 que dejó como campeón a Fabio Duarte luego de una contrarreloj individual de 19.6 kilómetros en la novena y última etapa. “El equipo y yo teníamos mucha ilusión de ganar.

¿Quién ganó la etapa de hoy del Clásico RCN?

Fabio Duarte ganó el Clásico RCN 2021, Oscar Sevilla, segundo - Ciclismo - Deportes - ELTIEMPO.COM.

¿Cuántas etapas tiene el Clásico RCN 2021?

La competición se extenderá hasta el 31 de octubre y se correrán 9 etapas. Con inicio en carreteras de Antioquia y, por primera vez en diez años, final en la ciudad porturia de Buenaventura.

¿Dónde se corre hoy el Clásico RCN?

Clásico RCN 2021, será transmitido por tv. La competencia será transmitida a través de la señal de Win Sports, según se dio a conocer. Este será el canal oficial y el cual cuenta con los derechos para cubrir la competencia en su totalidad. Cada una de las etapas iniciará su transmisión desde las 10:30 am.

¿Cómo va el Clásico RCN?

Clásico RCN | Johan Colón se adjudicó la penúltima etapa; Wilson Peña conservó el liderato. El podio de la clasificación general lo completan Fabio Duarte y Óscar Sevilla. Este sábado se llevó a cabo la octava etapa del Clásico RCN que fue ganada por Johan Colón, quien se impuso con un tiempo de 02:40:19.

¿Cuándo empieza el Clásico RCN 2021?

22 de octubre 2021 , 04:45 p. m. Este sábado arranca una nueva edición del afamado Clásico RCN Cerveza Andina, la cita ciclística colombiana se extenderá hasta el domingo 31 de octubre.

¿Quién va de líder en la Vuelta a España?

¡ROGLIC SEGUNDO Y MÁS LÍDER!

Es el rey de la ronda española y lo seguirá siendo.

¿Quién está de líder en la Vuelta España?

¿Quién es Primoz Roglic, líder de La Vuelta a España 2021?

¿Cómo quedó la clasificación general de la Vuelta a España después de la etapa 19?

Magnus Cort Nielsen se impuso en la etapa 19 de la Vuelta a España disputada entre Tapia y Monforte de Lemos, de 191 kilómetros, en la que Primoz Roglic sigue de líder y Miguel López es tercero y Egan Bernal, quinto.

¿Cómo quedó la contrarreloj de la Vuelta a España?

La Vuelta a España llegó a su fin.

La competencia culminó con la contrarreloj individual entre Padrón y Santiago de Compostela. El esloveno Primoz Roglic se quedó con la victoria al cruzar la meta con un tiempo de 44:02.

¿Cuánto vale la salida de una etapa de la Vuelta a España?

Acoger la llegada de una etapa del Tour tiene un coste cercano a 600.000 euros para los consistorios galos. Ser el punto de salida se cotiza mucho menos, a 100.000 euros el corte de cinta.

¿Cómo va la etapa 18 de la Vuelta a España?

Miguel Ángel López se impuso en la etapa 18 de la Vuelta a España, disputada este jueves entre Salas y Alto del Gamoniteiro, de 162 km, en la que Primoz Roglic defendió el liderato y los colombianos defendieron los puestos en la general.

¿Cuántas materias me puedo llevar para pasar de año 2021?
¿Qué bomba es más potente nuclear o atómica?