¿Cómo puedo ocultar que sigo a alguien en Instagram?
Preguntado por: Ing. Sara Santillán Segundo | Última actualización: 17 de agosto de 2026Puntuación: 4.3/5 (46 valoraciones)
Abra su cuenta Instagram y vaya al perfil del usuario que desea restringir. Pulse el icono de los tres puntos situado frente a su foto de perfil en la esquina superior derecha. Seleccione la opción Restringir .
¿Cómo hacer que tus seguidores no vean a quién sigo en Instagram?
- Entra en tu perfil pulsando en la foto del menú inferior derecho.
- Selecciona el icono ≡ para entrar en la Configuración de tu cuenta.
- Entra en Configuración y privacidad.
- Busca la opción Ocultar a quiénes sigo.
¿Puedes ocultar a alguien que sigues en Instagram?
Una vez que hayas activado la opción "Cuenta privada", tu lista de cuentas seguidas ya no será visible para otros usuarios en tu perfil de Instagram . Esto significa que, aunque alguien visite tu perfil, no podrá ver las cuentas que sigues.
¿Cómo ocultar la lista de seguidores en una cuenta pública de Instagram?
Si quieres ocultar tus seguidores a desconocidos en Instagram, cambiar a una cuenta privada es la solución más sencilla. Esto garantiza que solo seguidores aprobados Puede ver tus publicaciones y lista de seguidores.
¿Qué pasa si restringes a una persona en Instagram?
Qué significa restringir a una persona en Instagram y cómo hacerlo. Esta función te permite restringir de manera discreta a una persona sin que reciba una notificación. La persona que restringiste no podrá ver cuando te encuentres online, y no recibirás ninguna notificación por sus comentarios.
Como Ocultar Seguidores Y Seguidos En Instagram (2024)
¿Cómo se ve el perfil de Instagram cuando te restringen?
Lo primero que tienes que saber es que si decides restringir una cuenta de Instagram, la aplicación no notifica al usuario que has limitado su actividad. La persona que hayas decidido restringir no va a saber que has tomado esa decisión con su cuenta.
¿Cuál es la diferencia entre restringir y silenciar en Instagram?
A diferencia del bloqueo, que impide por completo que alguien interactúe contigo o vea tu contenido, la restricción es menos agresiva . También es diferente del silenciamiento, que solo detiene las notificaciones de publicaciones o historias, pero no oculta las interacciones del usuario.
¿Cómo ocultar la lista de seguidores en Instagram en una cuenta pública?
Si tu cuenta es pública, cualquiera puede ver tu lista de seguidores. Para cambiarla, tendrás que configurarla como privada .
¿Qué es suprimir seguidores en Instagram?
Suprimir seguidores
La acción de suprimir a un seguidor no es permanente, por lo que la persona puede solicitar seguirte de nuevo. Si no quieres que alguien te siga, puedes bloquearle. Cuando suprimes a un seguidor, no se le informa de que lo has hecho.
¿Cómo puedo ver los seguidores más recientes de alguien en Instagram?
Puedes ir al perfil de Instagram de tus seguidores para ver sus últimos seguidores en Instagram. Al elegir la lista de seguidores, verás que las personas que han seguido recientemente su cuenta de Instagram se muestran en orden cronológico, con los seguidores más recientes en la parte superior.
¿Cómo ocultar a alguien de Instagram sin dejar de seguirlo?
Abra su cuenta Instagram y vaya al perfil del usuario que desea restringir. Pulse el icono de los tres puntos situado frente a su foto de perfil en la esquina superior derecha. Seleccione la opción Restringir .
¿Cómo ocultar todo de Instagram a una persona?
Para ocultar todo tu contenido a otros usuarios, puedes configurar tu perfil de Instagram como "privado", lo que significa que sólo los seguidores pueden ver tus publicaciones. Si tienes un perfil privado, los usuarios deben enviarte una solicitud que necesita aprobación antes de convertirse en seguidores.
¿Cómo ocultar que vi un perfil en Instagram?
Ingrese al chat del usuario a quien desea desactivar la confirmación de lectura. En la barra superior, donde aparece el nombre del contacto, se desplegarán las opciones del 'chat'. Escoja la opción 'Privacidad y seguridad'. Proceda a desmarcar la opción que señala las confirmaciones de lectura.
¿Cómo solucionar un usuario no encontrado en Instagram?
También puede suceder que cuando tuviste a alguien bloqueado durante mucho tiempo y lo desbloqueas aparezca el mensaje de “Usuario no encontrado”. Para solucionarlo, solo hay que desbloquear a alguien en Insta.
¿Qué es una cuenta verificada en Instagram?
En esencia, la verificación es la manera que tienen las personas de asegurarse de que las cuentas destacadas que siguen o buscan son de quienes afirman ser. Es una forma para que las personas sepan qué cuentas son auténticas y destacadas. Instagram no considera que las cuentas verificadas sean más importantes.
¿Dónde está la configuración en Instagram?
Para acceder a la configuración de tu cuenta de Instagram, debes iniciar sesión en tu cuenta. Obtén más información sobre lo que puedes hacer si necesitas ayuda para iniciar sesión en Instagram. Para ir a la configuración de tu cuenta: Toca Perfil o tu foto del perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.
¿Qué pasa si suprimo un seguidor en Instagram?
Una vez que hayas confirmado la acción, esa cuenta desaparecerá de tu lista de seguidores. No te preocupes, porque los seguidores que elimines no reciben notificación, por lo que no se enterarán de que los has quitado. La otra forma de eliminar seguidores es entrando directamente en el perfil que quieres eliminar.
¿Qué pasa si restringes un seguidor en Instagram?
Si restringes a alguien: La persona no podrá ver cuando estés online o si leíste sus mensajes. Sus comentarios nuevos en tus publicaciones solo estarán visibles para esa persona y podrás tocar Ver comentario si quieres leerlo.
¿Cómo ocultar la lista de seguidores y seguidos en Instagram?
Desde el perfil de la cuenta comprobada, ir a “Configuraciones”. Seleccionar la opción “Cuenta”. Buscar la opción “Ocultar a quiénes sigo” y luego ir la otra opción “Ocultar seguidores”. Una vez realizados estos pasos, la función se activará automáticamente.
¿Qué significa silenciar y restringir en Instagram?
Mientras que bloquear o restringir tú prohíbes o limitas el acceso a tu contenido al usuario, silenciar es totalmente al contrario: Instagram te esconde a ti el contenido que comparte el usuario que no quieres ver. Básicamente, sería como si le dejaras de seguir, pero sin hacer clic en el botón de unfollow.
¿Cómo saber si alguien te ha restringido en Instagram?
La mejor manera de saber si tienes restricciones es comentar en una de sus publicaciones y preguntarle a un amigo en común si puede ver tu comentario . Si tu amigo no puede ver tu comentario, pero tú sí, es probable que el creador de la publicación haya restringido tu cuenta.
¿Cómo sabes si te han bloqueado en algún hilo?
Primero, ve a la lista de "Seguidores" de tu perfil y comprueba si esa persona te sigue. Si ya no ves la cuenta en la lista, revisa también la lista de "Siguiendo". Si sigues sin verla, podría ser señal de que te han bloqueado o de que la cuenta de Threads se ha eliminado.
¿Cómo se ve la vista restringida en Instagram?
Los comentarios restringidos solo mostrarán la opción "Ver comentario" en la sección de comentarios . Esto te permite ver los comentarios de los usuarios restringidos y decidir si los compartes con otros usuarios. Aunque sus interacciones con tu cuenta son limitadas, los usuarios restringidos siguen tu perfil de Instagram.
¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram y luego lo desbloqueas?
Después de bloquear a un usuario, sus Me gusta y sus comentarios se eliminan de tus fotos y videos. Desbloquear a esa persona no permite recuperar sus Me gusta y comentarios anteriores.
¿Quién es más inteligente, Messi o Ronaldo?
¿Cuál es la cuota mínima para un hijo?