¿Cómo desactivar la ubicación sin avisar a la otra persona?
Preguntado por: Bruno Serrato | Última actualización: 22 de agosto de 2026Puntuación: 4.9/5 (36 valoraciones)
Accede a https://myaccount.google.com/locationsharing. Desactiva la opción "Permitir notificaciones de Compartir ubicación".
¿Cómo desactivar la ubicación sin avisar a la persona?
Para dejar de compartir tu ubicación con una persona en particular, abre la app Encontrar, toca Personas, selecciona una persona y luego toca Dejar de compartir mi ubicación en la parte inferior de la pantalla . Si comenzaste a compartir tu ubicación en Encontrar y luego dejaste de hacerlo, la persona no recibirá ninguna notificación y no podrá verte en su lista de amigos.
¿Cómo hacer para que no se vea mi ubicación en encontrar?
En la lista de apps que usan el acceso a la ubicación, toca Encontrar y luego selecciona Nunca. Para dejar de compartir tu ubicación con algunas apps y servicios, ve a Configuración > Privacidad > Localización y elige aquellas con las que ya no quieres que se comparta.
¿Cómo desactivar la ubicación para que nadie pueda saber dónde estás?
- Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
- En "Personal", toca Acceso a la ubicación.
- En la parte superior de la pantalla, activa o desactiva Permitir el acceso a tu ubicación.
¿Cómo puedo quitar mi ubicación a alguien?
Para dejar de compartir la ubicación con una persona determinada, abre la app Buscar , toca la pestaña Personas, selecciona una persona y, a continuación, toca “Dejar de compartir mi ubicación” en la parte inferior de la pantalla.
Como Dejar De Compartir Mi Ubicacion En iPhone Sin Que Se Den Cuenta
¿Cómo puedo eliminar a alguien de Buscar mi ubicación?
Ve a la app Buscar en tu iPhone. Pulsa Personas en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, el nombre de la persona que quieres eliminar. Pulsa Eliminar [nombre] y, a continuación, Eliminar .
¿Cómo desactivo la ubicación para que alguien no pueda verme?
Para dejar de compartir tu ubicación con todas las apps y servicios, incluso por un corto periodo, ve a Ajustes > Privacidad > Servicios de ubicación y desactiva la opción de compartir ubicación . Esto impedirá que todas las apps de tu dispositivo, incluso Maps, usen tu ubicación.
¿Cómo hacer para que no rastreen tu ubicación?
- Abre Configuración .
- Presiona Ubicación Servicios de ubicación.
- Activa o desactiva las opciones Búsqueda de Wi-Fi o Búsqueda de dispositivos Bluetooth.
¿Puedes desactivar la ubicación para una persona específica?
Deja de compartir tu ubicación con una persona específica
Abre la app Ajustes de tu dispositivo. Compartir ubicación de Google. Toca la lista de personas con las que compartes tu ubicación. Busca a la persona con la que quieres dejar de compartirla.
¿Cómo puedo hacer que mi ubicación no sea visible?
Abre Ajustes. Pulsa Ubicación. Activa o desactiva "Usar ubicación" .
¿Cómo saber si alguien desactiva su ubicación en encontrar?
Google Maps (Android)
El estado junto a sus nombres puede indicarte si alguien ha dejado de compartir la ubicación. Si haces clic en ellos y aparece el estado «No compartir contigo», significa que han desactivado el uso compartido.
¿Es posible localizar un teléfono móvil con la ubicación desactivada?
La respuesta es sí; es posible rastrear los teléfonos móviles aunque los servicios de localización estén desactivados. Desactivar los servicios de localización en tu teléfono puede ayudar a ocultar tu ubicación. Esto es importante si no quieres que otros sepan dónde te encuentras o puedan rastrear tus movimientos.
¿Cómo puedo evitar que alguien sepa mi ubicación en mi iPhone?
Abre la app Buscar. Realiza una de las siguientes acciones: Para dejar de compartir con una persona: Selecciona la pestaña Personas, busca a la persona con la que quieres dejar de compartir y pulsa su nombre. Luego, desplázate hacia abajo y pulsa "Dejar de compartir mi ubicación" . Para dejar de compartir con todos: Selecciona la pestaña Yo y desactiva "Compartir mi ubicación".
¿Cómo dejar de ver la ubicación de alguien en Google Maps?
Si quieres que la siga compartiendo pero verla en el mapa solo cuando tu quieres la puedes ocultar. Presiona el menú y selecciona Compartir ubicación. Haz click en el icono de la persona y selecciona Ocultar en el mapa.
¿Cómo desactivar la notificación de ubicación?
- En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps .
- Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Configuración. Notificaciones.
- Presiona una categoría. Para activar una notificación, activa el interruptor junto a la notificación.
¿Cómo puedo bloquear a alguien para que no rastree mi ubicación?
Cómo evitar que rastreen tu teléfono. Puedes evitar que rastreen tu teléfono activando el modo avión, configurando ajustes como la ubicación, borrando cookies, usando un navegador privado y una VPN .
¿Cómo puedo rastrear un teléfono celular en tiempo real solo con el número?
1. Enviar un correo electrónico a contact@rastrearme.com y en el asunto escribir: “Rastrear por Google Maps”.En el cuerpo del mensaje, registrar el número de teléfono, reemplazando los últimos cuatro dígitos por “4444″. A continuación, el usuario obtendrá el lugar en donde está el teléfono a través de Google Maps.
¿Cómo puedo hacer que mi ubicación sea irrastreable?
Usar el modo avión
El modo avión desactiva los servicios de ubicación, Bluetooth, Wi-Fi y cualquier conexión de datos móviles. Si bien esta función está diseñada para viajes en avión, activarla cuando no estés usando ninguna de estas funciones es una forma rápida y sencilla de evitar que rastreen tu teléfono.
¿Cómo quitar la ubicación de otra persona?
Si no ves Familia, configura “En familia”. Haz clic en “Compartir ubicación” y desactiva la función correspondiente al nombre de la persona con quien quieras dejar de compartir tu ubicación.
¿Cómo hacer para que no vean mi ubicación?
- Ve a Configuración > Privacidad y seguridad y, luego, selecciona Localización.
- Selecciona una app y, luego, activa o desactiva la opción Ubicación precisa.
¿Cómo se borra la ubicación?
- En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps .
- Toca tu imagen de perfil o inicial Tu cronología .
- En la parte superior derecha, toca Más. ...
- En "Ajustes de ubicación", toca Eliminar todo el historial de ubicaciones.
- Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
¿Qué pasa si desactivo mi ubicación?
Si desactivas la precisión de la ubicación, es posible que las aplicaciones no puedan obtener la ubicación precisa de tu dispositivo. Consulta cómo elegir qué aplicaciones pueden usar la ubicación de tu dispositivo Android.
¿Cómo puedo evitar el rastreo de mi teléfono móvil?
- En tu dispositivo Android, abre Chrome .
- A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más. Configuración.
- Presiona Privacidad y seguridad.
- Presiona la opción Enviar una solicitud de "Do Not Track".
- Activa o desactiva el parámetro de configuración.
¿Cómo quitar a una persona de Google Maps?
- Para que deje de mostrarse un contacto en Google Maps, toca Ocultar contacto en Maps. Ocultar.
- Para eliminar una dirección del contacto de Google, toca Quitar la dirección de contacto. Quitar.
¿Es normal que un niño DE 9 años tenga una erección?
¿Puedo darles dinero a mis padres cada mes?